Алина Ян (Дом 2). Биография, салоны красоты, у Малахова, у Гордона, рост, возраст, родители, национальность, интервью, фото до пластики

Алина Саакян. Биография. Драка, дом 2, премия муз-тв, измена, фото, инстаграм

Алина Саакян могла бы остаться обычной армянской девушкой, неизвестной широкому кругу, однако ей повезло попасть на проект «дом-2» в качестве участницы. С тех пор жизнь резко изменилась, и сейчас Алина охотно играет роль типичной светской львицы. О биографии девушки известно немного, однако периодические издания охотно пишут об Алине Ян, смакуя подробности личной жизни.

Алина Саакян. Биография. Драка, дом 2, премия муз-тв, измена, фото, инстаграм
Алина всегда отличалась красотой, однако многочисленные пластические операции еще больше изменили ее внешность в лучшую сторону.

Настоящее имя

Алина Саакян
Псевдоним

Алина Ян

Дата и место рождения

1990 г., Сочи, Россия
Знак зодиака

Неизвестно

Семейное положение

Не замужем
Дети

Есть дочка

Рост

173
Вес

60

Инстаграм

https://www.instagram.com/alina___yan/?hl=ru
ТикТок

Нет

Ютуб

Нет

Биография Алины Ян

Алина с детства не отличалась особыми талантами, однако смогла поступить в университет в родном городе Сочи. Окончив СГУ в 21 год, девушка решила поехать покорять Москву – она думала, что именно в столице России найдет лучшее применение своим способностям.

Алина Саакян. Биография. Драка, дом 2, премия муз-тв, измена, фото, инстаграм
Сразу после окончания института девушка приняла решение штурмовать Москву – и преуспела в этом.

Для того, чтобы соответствовать критериям шоу-бизнеса, девушке пришлось серьезно поработать над внешностью. Поэтому порой сложно узнать Алину на фотографиях разных годов – судя по всему, девушка перенесла несколько значительных пластических операций. Обычная работа в офисе или другом «скучном» заведении не подошла будущей светской львице, поэтому она начала активно пиариться на всевозможных тусовках и вечеринках. Активную и красивую девушку быстро заметили, и предложили принять участие в кастинге на роль телеведущей канала Russian MusicBOX. Заработав основной капитал, Алина Ян открыла собственный салон красоты, который теперь известен не только в России, но и за пределами страны.

Алина Саакян. Биография. Драка, дом 2, премия муз-тв, измена, фото, инстаграм
Алина перенесла несколько пластических операций, которые значительно изменили ее внешность, поэтому на старых фотографиях певицу невозможно узнать с первого взгляда.

Почти сразу после окончания сьемок на телеканале, Алине предложили принять участие в конкурсе красоты, который она с успехом выиграла. Однако Ян не остановилась на достигнутом, и уже через несколько месяцев приняла участие в реалити-шоу «Дом-2». Там она прославилась склочным характером и многочисленными ссорами с участниками. На одной из церемоний награждения, Алина даже сцепилась с генеральным продюсером одного из телеканалов. По утверждению светской львицы, мужчина совсем недавно бросил ее и оскорбил на красной дорожке, поэтому девушка не удержалась и пнула его ботинком.

Алина Саакян. Биография. Драка, дом 2, премия муз-тв, измена, фото, инстаграм
Алина очень громко рассталась с продюсером канала «Муз-ТВ», устроив драку прямо на церемонии вручения премии.

После неприятного происшествия, Алина полностью сосредоточилась на музыкальной карьере, и выпустила три клипа, которые получили достаточно прохладные отзывы у критиков. Зрителям не понравился достаточно двусмысленный текст песни и слабые вокальные способности звезды. Однако певица не оставляет попыток пробиться на музыкальный Олимп, и собирает деньги на сьемки следующего шедевра. В планах – сотрудничество с Меладзе, который пока никак не отреагировал на слова начинающей певицы. Для того, чтобы заработать достаточно денег, девушке пришлось продать собственный Мерседес.

Алина Саакян. Биография. Драка, дом 2, премия муз-тв, измена, фото, инстаграм
Клипы Алины пока что не блещут оригинальностью или особым художественным значением, однако девушка делает все, чтобы понравится зрителям.

Владение салоном красоты

Алина Ян самостоятельно, на собственные деньги открыла салон красоты и весьма преуспела на этом нелегком поприще. В 2017 году 28-летняя Алина принимала участие в конкурсе красоты, который выиграла благодаря мастерицам из своего заведения. После этого бизнес был признан элитным – простому человеку не так уж и легко попасть на маникюр или укладку. Стоимость процедуры тоже заоблачная даже для Москвы – по слухам, стоимость простой стрижки доходит до 100 тысяч рублей. Впрочем, владелица салона утверждает, что всю прибыль она тратит на продвижение в музыкальной карьере – аренду оборудования и съемку клипов.

Алина Саакян. Биография. Драка, дом 2, премия муз-тв, измена, фото, инстаграм
Салон красоты приносит неплохие доходы, хотя почти все они тратятся на съемку музыкальных клипов. Ходят слухи, что салон посещает сама Ольга Бузова.

Родители и национальность Алины Ян

О родителях девушки ничего неизвестно. Она никогда не рассказывала о них в прессе, а также не упоминала в многочисленных постах Инстаграма. Возможно, девушка находится не в лучших отношениях с собственной семьей, либо не желает выносить личную жизнь на обозрение публики. Судя по фамилии, Алина – армянка, с детства жила в городе Сочи, где много представителей этой национальности.

Алина Саакян. Биография. Драка, дом 2, премия муз-тв, измена, фото, инстаграм
Алина никогда не рассказывает о своем детстве или родителях, поэтому сложно строить какие-либо предположения по этому поводу.

Пластические операции Алины Ян

Алина Ян никогда не признавалась в пластических операциях, однако поклонники сумели найти неопровержимые доказательства вмешательств хирурга. На старых фотографиях отчетливо заметна другая форма губ и носа телезвезды, а также изменившиеся пропорции тела. Алина явно увеличила губы, нарастила волосы. Увеличившиеся ягодицы и бюст – также заслуга пластических хирургов. Девушка продолжает активно посещать клиники для изменения внешности даже после рождения ребенка.

Алина Саакян. Биография. Драка, дом 2, премия муз-тв, измена, фото, инстаграм
Алину очень сложно узнать на старых фотографиях из-за многочисленных операций, которым она подверглась во время гонки за популярностью.

Участие в проекте «Дом-2»

Когда Алина только пришла на телепроект, она не была известна широкому кругу зрителей. Однако Ян сразу обратила на себя внимание эпатажным и вызывающим поведением. Почти сразу после прибытия Алина успела прославиться конфликтом с Михаилом Терехиным, который уличил девушку во многочисленных операциях и нелицеприятно отозвался о внешности конкурсантки. Девушка сильно обиделась и  пообещала отомстить сопернику. Адвокаты некоторое время даже готовили иск против Михаила, однако постепенно дело сошло на нет. Алина затаила злобу и сумела собрать компромат на обидчика. Суд постановил Михаила выплатить штраф в 5 тысяч рублей. Мизерная сумма не расстроила девушку, для которой главной была справедливость, а не количество полученных средств.

Алина Саакян. Биография. Драка, дом 2, премия муз-тв, измена, фото, инстаграм
Скандал с Михаилом Терехиным еще долго всплывал в СМИ.

Алина пробыла на проекте совсем недолго, и успела завести отношения с Максимом Рожковым. Пара почти сразу же покинула «Дом-2», по их же словам – с самыми серьезными намерениями. Однако отношения продлились совсем недолго, и уже через пару месяцев Алина Ян заявила о разрыве с бывшим возлюбленным. Сейчас неизвестно, кто является постоянным поклонником девушки. Отца своей 8-месячной дочки она также не называет, но заявляет, что он не намерен участвовать в воспитании ребенка. Предположительно, его имя Роман Миров, и с мужчиной Алина познакомилась на съемках клипа. После «Дома-2» бывшая телеведущая почти не участвовала в телевизионных проектах, полностью уйдя в музыкальную карьеру и воспитание своей новорожденной дочки.

Социальные сети Алины Ян

Алина Ян зарегистрирована исключительно в Инстаграме, где ежедневно радует поклонников свежими постами. Девушка постоянно делится фотографиями своей дочки, и выказывает любовь и заботу. Можно предложить, что главное в ее жизни – это любимый ребенок. Имя девочки Алина пока не называет из суеверных соображений.

Алина Саакян. Биография. Драка, дом 2, премия муз-тв, измена, фото, инстаграм
Алина очень любит своего ребенка и часто выкладывает фотографии младенца.

У Алины более 220 тысяч подписчиков, поэтому девушка легко зарабатывает на рекламе разнообразных косметических средств и другой продукции брендов. Это не основная ее деятельность, поэтому рекламные посты размещаются не слишком часто. Нередко девушка публикует старые фотографии, объясняя их значение для подписчиков странички. В Инстаграме можно встретить отражение хобби начинающей певицы – она очень любит кататься на машине по ночному городу, посещать всевозможные тусовки, и ходить в рестораны со своей семьей.

Девушка любит делится с подписчиками собственными мыслями и философскими фразами, над которыми стоит задуматься. Эффектная внешность бывшей телеведущей привлекает множество мужчин, поэтому девушка старается ограничить количество негатива в комментариях.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Adblock
detector