Альвина Амирян (Пусть Говорят). Биография. До пластики, инстаграм, ВК, кто она

Альвина Амирян. Биография. Фото в купальнике, до и после пластики

Девушка, которая изменила свою жизнь, превратившись из серой мышки в обладательницу эффектной внешности – Альвина Амирян. Она не только не стесняется того факта, что привлекательность к ней пришла благодаря вмешательству хирурга, но и дает советы девушкам с нестандартной внешностью, чтобы те могли преодолеть свои комплексы. Кто такая Альвина Амирян? История ее жизни, с кем встречается и фото до пластических процедур вы сможете найти в этой статье.

Альвина Амирян. Биография. Фото в купальнике, до и после пластики
Основной движущей силой для Альвины являлось дикое желание изменить свою жизнь. Именно поэтому она обратилась к услугам хирургов, а позже завела Instagram.

Настоящее имя

Альвина Амирян
Псевдоним

Нет

Дата и место рождения

10 января 1997(1995)г. Ереван, Армения
Знак зодиака

Козерог

Семейное положение

Не замужем
Дети

Нет

Рост

166 см
Вес

Неизвестно

Сайт

Нет
Инстаграм

https://www.instagram.com/alvuwki/?hl=bn

Фан-клуб

Нет

Биография

Альвина родилась в Ереване 10 января. О годе рождения девушки в Сети ходят споры: одни утверждают, что это 1995 год, в то время как сама бьюти-блогерша на последней публикации со своего дня рождения заявила, что ей 23 года, а значит и родилась она в 1997 году. Однако из-за пластических операций, которым подверглась Амирян, сложно определить ее точный возраст.

О семье девушки ничего не известно, как и о подробностях ранних лет ее жизни. Поговаривают, что уже в раннем возрасте у девушки начали проявляться актерские способности. Она часто приглашала семью в гостиную, где на диване, который выступал сценой, разыгрывала сценки и миниатюры.

Альвина Амирян. Биография. Фото в купальнике, до и после пластики
Девушка часто путешествует и публикует кадры с отдыха в своем аккаунте, балуя подписчиков не только живописными пейзажами, но и фотографиями в купальнике.

Также, ходят слухи о том, что с семьей у девочки были теплые отношения. Сама Альвина заявляет, что в детстве она была очень послушной и скромной, что очень радовало родителей. Однако за пределами дома у Альвины были проблемы в общении со сверстниками. Из-за внешности, далекой от идеалов красоты, девочка подвергалась нападкам со стороны ровесников. Именно в детстве у нее появляются не только комплексы по поводу внешности, но и непреодолимое желание – изменить свою внешность.

Это важно: Именно из-за подобного обращения, жертвы буллинга получают серьезные психологические травмы, которые иногда укореняются так глубоко, что от них очень сложно избавиться.

После окончания школы, девушка хотела только одного – обратиться к хорошему плстическому хирургу, чтобы изменить свою внешность. Говорят, что родители не сразу одобрили решение своей дочери и даже пытались отговаривать ее от такого опрометчивого шага, но в итоге приняли ее сторону, так как прекрасно знали – что пришлось пережить девушке, учась в школе.

Альвина Амирян. Биография. Фото в купальнике, до и после пластики
Амирян просто обожает фастфуд. В ее Instagram часто можно встретить фото с едой из McDonald’s.

Это интересно: В Сети есть мнение, что братом девушки является Давид Хачатрян – чемпион организации ProFC, боец ММА.

Пластическая операция

В дорогой московской клинике будущий блогер смогла изменить свою внешность и избавиться от изъянов. Доктора провели трудоемкую операцию, поскольку девушка хотела пройти целый комплекс процедур:

 

  • Ринопластика. Первое желание девушки было – хирургическое изменение формы носа.
  • Изменение формы скул и подбородка. Этого удалось добиться благодаря инъекциям ботокса.
  • Двукратное увеличение формы губ.

 

После того, как девушке позволили снять бинты, в зеркале она увидела совершенно другого человека. Стоит признать, что внешность девушки стала своеобразной, однако сама Альвина заявляет, что именно такой она хотела быть всю жизнь и приобретенная красота, практически, идеальна.

Альвина Амирян. Биография. Фото в купальнике, до и после пластики
Девушка постоянно заявляет, что необходимо любить себя таким, какой ты есть. Однако эти слова противоречат главному поступку в ее жизни – пластическая операция по изменению внешности.

Карьера блогера

В 2016 году Альвина Амирян создает свой профиль в Instagram. Шаг вполне логичный, ведь после изменения своей внешности, девушка хотела показать себя всему миру. Вскоре увлечение инстаграмом переросло в профессию. Аудитории социальной сети девушка, изменившая свою внешность, пришлась по нраву. 

Альвина подкупила своих подписчиков в первую очередь своей честностью. На начальном этапе карьеры девушку засыпали вопросами о том, ложилась ли она под нож пластического хирурга или нет. Начинающий блогер не стала юлить и поведала подписчикам свою историю.

Альвина Амирян. Биография. Фото в купальнике, до и после пластики
Рассказывать о подробностях детства Альвина не собирается. На ее странице в Instagram можно найти фото девушки с мамой, однако лицо женщины блогер намеренно скрыла. Об отце Амирян и вовсе нет никаких упоминаний.

Это интересно: Не все оценили честность девушки. Тонны хейта вылились в комментарии под постами Амирян, где противники армянки критиковали ее слишком неестественную внешность и фигуру. Дело в том, что пластические изменения коснулись только лица Альвины, фигуру девушка менять не стала, ограничившись периодическим посещением спортзала. 

Следующим шагом для Альвины стало позиционирование себя как бьюти-блогера. В прямых эфирах девушка во время общения с поклонниками параллельно наносит макияж и рекламирует косметику, которой пользуется. Она делится секретами красоты и дает подписчицам советы по уходу за внешностью, с охотой отвечая на все вопросы, касающиеся бьюти-сферы.

Сейчас на аккаунт Амирян в Instagram подписано более 1,7 млн человек. Там она публикует рекламные посты, занимается саморекламой и выкладывает фотографии, сделанные профессионалами.

Альвина Амирян. Биография. Фото в купальнике, до и после пластики
Амирян не останавливается на своих достижениях и пытается покорить новые вершины. Так, недавно она записала музыкальный трек.

Пусть говорят

Альвина Амирян быстро набирает популярность. Так на ее аккаунте в Инстаграм, к блогерше обратились с просьбой разместить ссылку на сбор средств. Деньги предназначались некоему Алексею и его семье для лечения больной жены и недоношенного сына с врожденными патологиями организма.

Так как девушка серьезно относится к контенту, размещенному на ее странице, она начала проверять информацию и оказалось, что Алесей для сбора средств не только не обратился в благотворительные фонды, но и не предоставлял отчет о том, куда пошли пожертвованные денежные средства.

Альвина Амирян. Биография. Фото в купальнике, до и после пластики
Альвина признается, что ей наплевать на цифры в виде количества подписчиков или лайков под фото. Больше всего ей хочется собрать вокруг себя единомышленников, у которых такие же жизненные ценности, как и у нее.

Альвину пригласили на передачу «Пусть говорят» в качестве эксперта по этому вопросу. Она обратилась к Алексею с просьбой предоставить документы, удостоверяющие болезнь жены и сына. Мужчина отказался, и тогда Амирян обвинила его в мошенничестве. Свою позицию армянка выразила и на популярной передаче, более того, ряд экспертов оказались с ней согласны.

После эфира программы, Instagram Альвины запестрел новыми комментариями. Как всегда люди разделились на два лагеря – те, кто поддержал девушку и восхитился ее попыткой разоблачить мужчину и те, кто начал писать обвинения в бессердечности и нежелании действительно увидеть горе.  На критику блогер ответила тем аргументом, что она имеет право на свое мнение.

Личная жизнь

Девушка тщательно скрывает все свои отношения с мужчинами. У нее на странице в Instagram можно найти много фотографий с парнями, но они являются лишь друзьями Альвины. Однако, стоит обратить внимание на одну из последних публикаций, где Амирян находится рядом с молодым человеком, лицо которого она спрятала за стикером с сердечком. Пост она подписала с указанием количества дней, проведенных вместе.

Альвина Амирян. Биография. Фото в купальнике, до и после пластики
Внешность блогерши часто подвергается критике, но, кажется, что у Альвины комплексы по этому поводу отступили и она считает, что выглядит идеально

Безусловно, скорее всего, мужчина с фотографии и есть возлюбленный блоггерши. Таким образом она намекает, что скоро познакомит своих поклонников со своим избранником? Или просто дразнит их?

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Adblock
detector