Андрей Борисов (блоггер). Биография. Вайны, инстаграм, личная жизнь

Андрей Борисов (блоггер). Биография. Фильмы, и Лилия Абрамова, рост

Появление Инстаграма дало возможность юным блоггерам продвигать себя на просторах всемирной паутины. И Андрей Борисов не исключение. Юноша решил попробовать свои силы, начав свое дело в Интернете, и не прогадал. Андрей рос в обычной семье, но внезапно понял, что мечтает  реализовать себя в творчестве. Ему хотелось отличаться, быть непохожим на своих сверстников.

Настоящее имя

Андрей Борисов
Псевдоним

Gan-13

Дата и место рождения

январь 1994 года, г. Москва, Россия
Знак зодиака

Козерог

Семейное положение

неизвестно
Дети Нет

Рост

Неизвестно

Вес

Нет сведений
Сайт Не имеется

Инстаграм

https://www.instagram.com/gan_13_/
Фан-клуб

Биография

Родился и вырос популярный блоггер в Москве, там же окончил среднюю школу. В детстве принимал активное участие во всех школьных мероприятиях, театральных постановках и утренниках. Среди друзей всегда был вожаком.

Андрей Борисов (блоггер). Биография. Фильмы, и Лилия Абрамова, рост
Андрей Борисов в начальной школе.

Как парню удалось добиться популярности?

Свой первый сценарий Борисов написал в 2016 году и снял по нему короткометражный юмористический ролик, выступив одновременно и в роли режиссера. Главные герои ролика — мама с сыном по имени Света и Андрюша. Зрители запомнили и полюбили их с первого просмотра.  В некоторых вайнах участвовала Марина Федункив. Первый же ролик, выложенный в Инстаграм, за один день набрал 100 тыс. просмотров. Сейчас, благодаря оригинальному контенту на страничке Андрея, у него более 4,5 миллиона подписчиков.

Первый раз Андрей Борисов появился на публике, приняв участие в одном из выпусков ток-шоу Малахова «Пусть говорят». В  передаче шла речь о печально известной Диане Шурыгиной.  Андрея пригласили в качестве одного из экспертов. Блоггер просто очаровал телезрителей и аудиторию в студии своим красноречием и умением быстро, четко и лаконично формулировать  свои мысли. После выхода передачи в эфир популярность Борисова только возросла.

Андрей Борисов (блоггер). Биография. Фильмы, и Лилия Абрамова, рост
Креативный образ.

Сегодня количество подписчиков, а вместе с ними и популярность Андрея Борисова растет с каждым днем.  Ролики блоггера рассказывают о капризных барышнях, которые так часто встречаются в повседневной жизни.  Это как раз то, что публика просто обожает: подшучивание над глупыми девчонками, нелепые и странные житейские ситуации.  Другими словами, блоггеру удается создавать уникальный и смешной контент, которого ни у кого нет.

Личная жизнь

Андрей Борисов живет на съемной квартире вместе с мамой. Там же и снимает свои видеоролики. Даже после того, как к нему пришла известность, он не желает улучшить свои жилищные условия, так как боится утратить связь с обычными людьми.  Ведь его вайны и популярны благодаря их правдивости и приближенности к действительности.

«Я принадлежу к среднему слою и не желаю становиться светским львом, хочу быть просто Андрюшей».

Андрей Борисов (блоггер). Биография. Фильмы, и Лилия Абрамова, рост
Обычный парень Андрюша.

Вспоминая свое детство и юность, Андрей рассказывает о финансовых сложностях в семье. Иногда денег не хватало даже на самое необходимое. 

Мама всегда поддерживала сына во всех его начинаниях. Она постоянно говорила ему о том, что пока она в состоянии обеспечивать семью, он должен найти свое призвание. Мама и сегодня смотрит на сына с обожанием, считая его самым талантливым на свете. Она — главный критик его творческих проектов.

«Я мечтаю дать маме все лучшее: приличное жилье, возможность посещать салоны красоты».

Андрей Борисов (блоггер). Биография. Фильмы, и Лилия Абрамова, рост
А здесь Андрей в образе рокового красавца.

Андрей Борисов создает ироничное видео на протяжении двух лет. Однако в первый год это занятие не приносило никакого дохода. Даже и сейчас, несмотря на известность и популярность, блоггер признается, что зарабатывает не так много, как ему хотелось бы.

Ган13 не пользуется услугами пиар-менеджера, но заключать договор с продакшн-компаниями не планирует, так как считает, что это ограничит его свободу. Андрею помогает девушка по имени Женя, которая взяла на себя всю организационную часть его творчества.

Блоггер отмечает, что лишен коммерческой жилки. Он честно платит государству все налоги, так как зарегистрировал ИП.

Актер отдает себе отчет в том, что популярность может уйти так же внезапно, как и появилась, поэтому старается не поддаться  звездной болезни.

Андрей Борисов (блоггер). Биография. Фильмы, и Лилия Абрамова, рост
Прогулка по Москве.

По сей день широкая публика ничего не знает о том, есть ли у Андрея Борисова дети и жена. Несмотря на свою открытость, актер не любит афишировать свою личную жизнь. Также нет информации о том, с кем встречается блоггер.  Некоторые поклонники вайнов Борисова считают, что Андрей просто умеет хорошо скрывать свою любовь от чужих глаз. С точки зрения других у парня просто нет времени на романтику, так как он с головой погружен в работу, создание роликов и ток-шоу. Как бы там ни было, если у Борисова и есть возлюбленная, то ему можно только позавидовать, ведь так сложно устраивать личную жизнь под пристальным вниманием поклонников.

Цели и мечты

В будущем актер планирует немного сменить формат своего творчества и мечтает снять юмористический сериал.

Инстаграм  Андрея Борисова.
Инстаграм  Андрея Борисова.
Андрей Борисов (блоггер). Биография. Фильмы, и Лилия Абрамова, рост
Инстаграм  Андрея Борисова.

Однако без сети Интернет блоггер своей жизни уже не представляет. Постоянно работать в одном месте, например в театре или на сцене, он не собирается, так как на все не хватает времени. 

Он считает, что слава, деньги и известность — не самое главное в жизни. Важнее всего ресурс самого человека, а интернет дает возможность постоянно общаться с разными людьми.  Именно в сети Андрей Борисов и познакомился со своей будущей партнершей Лилией Абрамовой. 

Совместное творчество с  Лилией Абрамовой

Свои последние ролики блоггер создает вместе со своей бессменной партнершей Лилией Абрамовой, также известной в сети под псевдонимом Татарка ФМ.  В своих вайнах они изображают маму с сыном. Их совместное творчество обожают зрители ютуба, не скупясь на лайки, комментарии и с удовольствием подписываясь на канал, ведь каждый вайн — это море позитива и смеха.

Андрей Борисов (блоггер). Биография. Фильмы, и Лилия Абрамова, рост
Вечерний променад блоггера.

Абрамова с Борисовым начали совместную работу в 2017 году, создавая комические видеоролики. Сюжет их почти всегда один и тот же: Лилия — мамаша великовозрастного балбеса, а Андрей — тот самый сынок, который никак не может повзрослеть. Шутят ребята на разные жизненные темы, стараясь воспроизвести ситуации из реальной жизни. Ролики получаются иногда глупые, иногда серьезные и слезливые, зато всегда смешные и остроумные.

Целый год многим подписчикам казалось, что они и в жизни мама с сыном, ведь ролики выглядят очень натурально. Даже когда появилась информация о том, что Андрей с Лилией — просто партнеры и друзья, фанатов это не убедило.  В одном из прямых эфиров они опровергли информацию о том, что они — родственники. Друзья решили сами расставить все точки над i, чтобы в Интернете не распространяли ложную информацию.

Андрей Борисов (блоггер). Биография. Фильмы, и Лилия Абрамова, рост
Андрей Борисов и Лилия Абрамова

Эти двое — талантливые и креативные ребята, которые хотят радовать своих почитателей все новыми и новыми проектами. В планах даже было расширить актерский состав и добавить в качестве нового персонажа бабушку. Но пока в роликах она не появлялась, поэтому неизвестно, правдива ли эта информация.

Андрей Борисов сегодня

Андрей Борисов не является поклонником шумных вечеринок, светских раутов и тусовок. Это обычный парень, который не любит выделяться и пиариться, предпочитая добиваться успеха и известности собственным  трудом.  Сегодня число просмотров созданных Борисовым роликов просто зашкаливает. Для 25-летнего парня это настоящий успех.  Каждый, кто подпишется на его Инстаграм или ютуб-канал, каждый день сможет просматривать  отличные видео, веселые сторисы и остроумные посты и  гарантированно получит море позитива, а также отличное настроение на весь день.

Андрей Борисов (блоггер). Биография. Фильмы, и Лилия Абрамова, рост
Андрей Борисов сейчас.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Adblock
detector