Давид Манукян. Биография. Инстаграм, и Ольга Бузова, фото, рост

Давид Манукян. Биография. Инстаграм, и Ольга Бузова, фото, рост

Давид – известный хип-хоп и рэп-исполнитель и по совместительству – видеоблогер. Большую популярность получил благодаря приложению TikTok и ведению блога на просторах Инстаграма. Занимает одиннадцатую строчку в рейтинге самых популярных instagram-блогеров. А также на данный момент занимает восьмое место в рейтинге самых популярных аккаунтов TikTok на территории России.

Настоящие имя

Давид Манукян
Псевдоним 

DAVA

Дата рождения

16 марта 1993-й год
Место рождения 

Город Новосибирск

Знак зодиака 

Рыбы
Рост

171 см

Вес

68 кг
Дети 

Отсутствуют

Семейное положение 

Не женат
Like

Официального аккаунта не существует 

YouTube 

https://www.youtube.com/channel/UCbh7BxJWCMnWLwJ-traa6Wg
Инстаграм

https://instagram.com/dava_m?igshid=1bphiynjpb7i8

TikTok 

https://vm.tiktok.com/JYh7v2j/

Детство и юность

Давид Манукян в школьные годы
Давид Манукян в школьные годы

Первые шаги к творчеству у Давида проявились уже с детства. В три с половиной года родители решили отдать ребёнка на бальные танцы. Детская группа находилась на территории его родного города, в котором он и провёл все своё детство и часть юношеских лет. 

Впервые в группу по танцам Давида привела мама, которая больше всех верила в дальнейшие успехи сына в творчестве. Но в начале занятий мальчик вовсе не показывал выдающихся результатов и успехов. Давид ещё не был таким раскованным. Мальчик был, скорее, застенчивым, что мешало занятиям танцами. 

Вскоре, преодолев все страхи, скованность и неуверенность в себе, парнишка показывает большие результаты для своих лет, начиная подавать надежды на дальнейшее будущее в шоу-бизнесе. 

Нельзя не упомянуть, что сыграло большую роль в последующих успехах мальчика. Ему помогли педагоги, а главное – его упорство и стремление к победе. Ведь все усилия рано или поздно будут вознаграждены в двукратных размерах. Старание и упорство всегда были прекрасными качествами. Особенно с детских лет, как это было и у Давида.

Давид Манукян в студенческие годы
Давид Манукян в студенческие годы

Все его старания, связанные с танцами, были замечены. Вскоре у юноши отмечались одни только победы на соревнованиях, которые к его семнадцатилетнему возрасту открыли возможность дальше развиваться в танцевальной карьере. 

Отец Давида по национальности армянин, что объясняет юношеский броский, выделяющийся темперамент Давида. Парень был заметным на международных соревнованиях по танцам. И довольно часто становился финалистом этих конкурсов, которые проходили на территории Германии, Франции и Италии. Также во многих случаях Давид выделялся благодаря своей комплекции (стабильный вес при росте 171 см).

Вскоре, после окончания школы он был вынужден расстаться со своими занятиями по бальным танцам. И все из-за того, что в 2010 году у юноши начались серьёзные проблемы со спиной, а если быть точнее – с позвоночником. И исходя из этого, Давид решил оставить позади карьеру по танцам. И начать искать себя в какой-либо специальности, которая будет по возможности хороша в плане оплаты труда.

После выпускного парень решает поступить в Российскую академию государственной службы, которая находилась в Новосибирске. Выбрал факультет управления. 

Давид желает пойти по стопам родителей. И заняться предпринимательством, как отец. Ещё в студенческие годы Давид попытается начать свой личный бизнес, который был связан с продажей элитных аксессуаров для автомобилей. К сожалению, успех в этом деле не проявился.

После чего Давид, окончив университет, решает устроиться управляющим в фирму отца. И не по блату, а как только что выпущенный специалист. Сферой деятельности в бизнесе была сдача недвижимости (коммерческой и жилой) в аренду.

Давид Манукян
Давид Манукян с приходом известности

 Давид на этом не остановился, а тем более не зациклился. И в своём же городе пытается организовать продажу модных брендов одежды и различных аксессуаров, открывая торговую точку. 

Позже стало известно, что бизнес Давида не приносил ему удовольствия, которое он мог бы получить, находясь на сцене. Забежим вперёд – в те времена, когда Давид уже стал известным. В одном из интервью парень рассказывает о том, что ему не хватало определённой радости и общения. Чувства, которые можно получить только с помощью танца. 

Но даже не это подтолкнуло парня к резким переменам в жизни. Дело в том, что в семье произошла довольно тяжелая ситуация. Семейный бизнес Ашота Манукяна неожиданно развалился. Отца Давида подставили и оставили с огромными долгами, которые на тот момент казались нереальными к погашению. Вскоре единственная квартира семьи была продана. И вся эта рутина была довольно изматывающий для всех членов семьи. 

И Давид для себя решил, что такая жизнь предпринимателя ему не нужна.

Переезд

Вначале молодой человек расположился у родственников. После чего он решил снять небольшую квартиру. На тот момент денег едва хватало на оплату жилья. Но Давид экономил, как мог, чтобы приобрести еще и камеру, которая впоследствии и сыграла огромную роль в истории его жизни.

Волна популярности

Давид Манукян
Давид Манукян

Никто не может предположить, как сложились бы последующие события обычного парня из Новосибирска. Но некоторые случайные обстоятельства повлияли на образ парня и сферу деятельности Давида. Новое увлечение стало не просто хобби, а работой и призванием жизни.

Вскоре парень решает организовать переезд в Москву. Случилось это в районе 2010 года. И Давид даже не мог представить, что в дальнейшем его имя будет известно. Не только в родном городе и Москве, а в разных концах страны. 

Парень смотрел многочисленное количество клипов, которые были сделаны не только на территории России. Пытаясь найти и вывести формулу успеха. 

Первые два месяца блога шли не так успешно, как хотелось бы. Подписчиков было всего несколько тысяч, и такой скромный трафик не приносил заработка и славы. 

Успех пришёл к Давиду лишь после того, как был опубликован шуточный видеоролик на тему бывших девушек. Который и привлёк внимание зрителей к аккаунту парня. Всего за 2 дня было набрано 40 тысяч просмотров, ранее таких цифр не было. Для начинающего блогера – это космическое количество. Позже Давид просит о помощи знакомого КВНщика, чтобы тот помогал создавать сюжет веселых и жизненных роликов. 

Далее происходит знакомство с другими блогерами. В их числе была и Карина Лазарьянц. На тот момент она также являлась блогером и телеведущей. 

Аудитория Давида стремительно набирает обороты. Вскоре доход парню начинает приносить реклама в Инстаграм и иных социальных сетях. В конце 2018 года аудитория Давида составила около 9 миллионов.

Отношения

Давид Манукян
Давид Манукян
Давид Манукян со своей бывшей
Давид Манукян со своей бывшей

Личная жизнь парня обсуждается довольно активно в СМИ. Ранее он сообщал, что испытывал тёплые чувства к Анастасии Малышевой, которая часто была заметна в его жизни. Но отношения с девушкой не сложились.

Также некоторые считали, что Давид и Карина Лазарьянц встречаются. Но парень утверждал, что кроме деловых отношений их больше ничего не связывает. 

Недавно стало известно об отношениях с Ольгой Бузовой. И данные слова подтвердили Ольга и сам Давид.

Давид Манукян и Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова

Интересные факты

Несколько любопытных фактов из жизни Давида Манукяна для почитателей его творчества:

  • Давид получил звание вице-чемпиона по бальным танцам. Он также имеет титул чемпиона и мастера спорта. 
  • В последнее время вкусы Давиды неординарные. Блогер в недавнем времени участвовал в известной телевизионной игре «Форт Боярд». 
  • Первая песня Давида была записана вместе с Кариной. А первый альбом исполнителя вышел в 2019 году.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Adblock
detector