Эмили Ратаковски. Биография. Фото, фигура, инстаграм, фильмы

Эмили Ратаковски. Биография. Горячие фото, в супероткровенном мини-бикини, фильмы

Эмили Ратаковски – одна из самых востребованных моделей и актрис в мире. Она получила популярность после выхода на экраны фильма «Исчезнувшая».

Настоящее имя

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski)
Псевдоним

Нет

Дата и место рождения

07 июня 1991г., Великобритания, Лондон
Знак зодиака

Близнецы

Семейное положение

Замужем
Дети

Нет

Рост

171 см
Вес

54 кг

Твиттер

https://twitter.com/emrata
Инстаграм

https://www.instagram.com/emrata/

Биография

Эмили родилась 7 июня 1991 года в Великобритании. Девушка имеет ирландские, польские и еврейские корни, но ее родители являются американцами. Свое детство будущая актриса провела в Калифорнии, так как родители приняли решение переехать из Лондона, когда Эмили была маленькой. Родители девушки образованные люди, которые тоже имеют отношение к искусству.

Эмили Ратаковски. Биография. Горячие фото, в супероткровенном мини-бикини, фильмы
Любовь к творчеству Эмили передалась от родителей

Обратите внимание! Мама актрисы является писательницей, а отец – художником. По словам Эмили, именно родители заложили в ней любовь к прекрасному, за что она им очень благодарна. Вообще актриса очень близка со своими родителями, и она старается часто проводить с ними время, хотя сейчас девушка очень востребована, поэтому свободного времени у нее очень мало.

Эмили Ратаковски. Биография. Горячие фото, в супероткровенном мини-бикини, фильмы
Будущая звезда с раннего возраста проявляла свои творческие способности: играла в театре, занималась в балетной студии

О своем детстве Ратаковски отзывается очень тепло. Она вспоминает, что много путешествовала. Родители старались делать все для нее. При этом она хорошо училась, хотя ей приходилось часто пропускать уроки. Однако Эмили сама осваивала все предметы, много занималась дома, чтобы в школе не возникало проблем. Учебное заведение она закончила с хорошими отметками. После этого Эмили поступила в университет в Калифорнии. Но уже спустя год девушка оставила учебу. Она решила, что будет заниматься модельным бизнесом.

Модельная карьера

На самом деле, Эмили окунулась в модельный бизнес намного раньше. Просто в период учебы в университете она решила серьезнее заняться данной деятельностью. Свой первый контракт Ратаковски заключила в четырнадцать лет. Именно с этого времени она и стала заниматься модельным бизнесом. Многие известные компании захотели поработать с Эмили, которая состояла в модельном агентстве Ford Models.

Эмили Ратаковски. Биография. Горячие фото, в супероткровенном мини-бикини, фильмы
Свой путь в модельном бизнесе девушка начала в 14 лет

Интересно! В скором времени девушка появилась в каталогах таких брендов как Forever 21, Kohl, Nordstrom. Девушке приходилось сниматься и в рекламе купальников, но она совершенно не стеснялась. Во-первых, Эмили всегда была обладательницей модельной фигуры, а во-вторых, она считает, что демонстрировать обнаженное тело абсолютно нормально, особенно на профессиональных фотографиях.

Эмили Ратаковски. Биография. Горячие фото, в супероткровенном мини-бикини, фильмы
Будучи школьницей Эмили нисколько не смущалась перед камерой, она демонстрировала нижнее белье известных брендов

Эмили работала со многими фотографами, однако сотрудничество с Тони Дюраном стало для нее особенным. Дело в том, что именно благодаря его снимкам об Эмили узнали редакторы одного известного мужского журнала. Они сразу же связались с девушкой и предложили ей сняться для издания. Эмили согласилась, и съемка состоялась уже спустя время. Читатели остались довольны красоткой Эмили. После этого ей предложили сняться для обложки журнала. Эмили не смогла отказаться от такого предложения.

Эмили Ратаковски. Биография. Горячие фото, в супероткровенном мини-бикини, фильмы
Более широкую известность модели принесли съемки в эротических журналах

Обратите внимание! После этого она стала часто сниматься для эротических изданий и календарей. Кроме того, она приняла участие в съемках клипа певца Robin Thicke. Эмили снималась обнаженной, но чувствовала себя очень уверенно в кадре. После выхода клипа о девушке заговорил весь мир. Ее карьера стала набирать обороты. В 2014 году Эмили была признана самой желанной женщиной в мире.

Карьера в кино

Эмили с детства мечтала сняться в кино. Будучи подростком, она играла в спектаклях, после чего точно решила для себя, что хочет стать актрисой. Однако во время кастингов Эмили слышала от режиссеров только то, что ей могут предложить роль стервозного подростка. Но ей хотелось большего. Девушка не сомневалась, что она может сыграть и серьезную роль.

Эмили Ратаковски. Биография. Горячие фото, в супероткровенном мини-бикини, фильмы
Фильмография Эмили насчитывает более 10 картин

В скором времени Эмили сыграла в эпизоде фильма «Изменение Эндрю». Эта роль не была по душе девушке, но она решила, что должна с чего-то начать. В фильме «Год и день» Ратаковски снова появилась только в одном небольшом эпизоде. Затем ее фильмография пополнилась ситкомом «iCarly». По словам Эмили, именно после этого она стала сниматься в более серьезных проектах.

Но перед этим Эмили сделала небольшой перерыв в карьере актрисы и вернулась в модельный бизнес, приняв участие в шоу «Проект подиум». Это шоу было одним из самых популярных в мире. Эмили блестяще проявила себя, в очередной раз доказав, что она не зря выбрала карьеру модели.

Эмили Ратаковски. Биография. Горячие фото, в супероткровенном мини-бикини, фильмы
Девушка превосходно справляется с любой ролью

В 2013 году Эмили снова сыграла эпизодическую роль в одной картине. Но уже спустя год Ратаковски появилась в полнометражном фильме «Исчезнувшая». Ей досталась роль любовницы главного героя. Актриса проявила себя с наилучшей стороны, показала свои актерские способности. Зрители остались довольны игрой красотки Эмили. Кинокритики также оценили картину, а также положительно высказались об игре Эмили.

Эмили Ратаковски. Биография. Горячие фото, в супероткровенном мини-бикини, фильмы
Красотка планирует и дальше развивать карьеру актрисы

Интересно! В 2015 году брюнетка сыграла сразу в нескольких картинах. В фильме «Антураж» Ратаковски сыграла саму себя. Затем она появилась в сериале «Трофеи перед смертью», а после этого в музыкальной комедии «128 ударов сердца в минуту». Причем в последней картине ей досталась главная роль.

Личная жизнь

Эта красавица никогда не была обделена вниманием мужчин. В 2013 году она состояла в отношениях с Эндрю Драйденом. Однако уже в следующем году парочка распалась. О причинах расставания ни актриса, ни ее бывший возлюбленный говорить не стали. Однако Эмили недолго горевала одна. В ее жизни появился музыкант Джефф Магид. Спустя несколько месяцев Эмили подтвердила роман с музыкантом. Но и эти отношения не привели ни к чему серьезному.

Эмили Ратаковски. Биография. Горячие фото, в супероткровенном мини-бикини, фильмы
Два года актриса счастлива в браке с Себастьяном Бир-Макклардом

В 2018 году Эмили удивила всех, когда объявила, что вышла замуж. Со своим мужем Себастьяном Бир-Маккларда она встречалась всего несколько недель. Однако актриса почти сразу поняла, что именно о таком муже она всегда мечтала. Они не стали устраивать пышную свадьбу. Сейчас парочка наслаждается своими отношениями, о детях они пока что не думают.

Эмили Ратаковски сейчас

На данный момент девушка сосредоточена на модельной карьере, а также на собственном бизнесе. С недавних пор она является владелицей бренда купальников и нижнего белья. Модель сама снимается в рекламе своего бренда. Она выкладывает снимки на свою страничку в Инстаграм, чтобы привлечь еще больше внимания. Поклонники уже ждут, когда белье появится в продаже, чтобы приобрести для себя.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Adblock
detector