Георгий Кавказ. Биография. Видео, кто такой, где живет, ютуб

Георгий Кавказ (популярный блогер). Биография. Жена, рецепт Мяса на мангале

Сорокалетний food блогер, который в совершенстве овладел мастерством приготовления блюд кавказской кухни, примерный семьянин, предпочитающий не распространяться о личной жизни, и просто интересный человек – Георгий Кавказ успешно ведет канал на Youtube и не собирается сбавлять обороты. Все, что удалось узнать о виртуозном поваре – читайте в нашей статье.

Георгий Кавказ (популярный блогер). Биография. Жена, рецепт Мяса на мангале
Большинство приготовленных блюд Георгий украшает зеленью и соусами и формирует красивую подачу.

Настоящее Имя

Георгий
Псевдоним

Кавказ

Дата и место рождения

25 февраля 1980 года, Неизвестно
Знак зодиака

Рыбы

Семейное положение

Женат
Дети

Есть

Рост

Неизвестно
Вес

Неизвестно

Сайт

https://georgi-kavkaz.ru/
Инстаграм

https://www.instagram.com/georgikavkaz/

Фан-клуб

Нет

Биография

О родителях блогера, а также о его родном городе ничего не известно. Поклонники Георги знают, что по национальности мужчина является грузином и гордится этим. Также известно, что этот великолепный повар родился 25 февраля 1980 года.

Это интересно: Так как Георгий не рассказывает о том, где он живет, среди его фанатов идет ярый спор о регионе, в котором проживает блогер. Кто-то заявляет, что на опубликованных фото и видео запечатлены пейзажи Грузии, другие утверждают, что это Северная Осетия, третьи клянутся в том, что узнали пейзажи Ставропольского края в опубликованных Георгием материалах.

Георгий Кавказ (популярный блогер). Биография. Жена, рецепт Мяса на мангале
Помимо демонстрации своего кулинарного мастерства, Георгий с удовольствием рассказывает о традициях народов Северного Кавказа, о его фольклоре, поэзии и, конечно же, произносит красивые тосты!

Свою популярность грузин получил в первую очередь благодаря своему профессионализму. Георгий Кавказ не только демонстрирует вкуснейшие народные блюда, но и рассказывает своим подписчикам, как их приготовить. Дело в том, что перед тем, как стать блогером, мужчина работал поваром и трудился он как в простых кафе, так и в популярных дорогих ресторанах.

Решение завести youtube канал

По признанию самого Георгия, он не преследовал цель заработка денег, при создании канала. Он хотел лишь поделиться с пользователями сервиса рецептами интересных блюд и рассказать о тонкостях их приготовления. Но аудитория канала росла как на дрожжах. Зрители не задумываясь подписались на интересного повара, который не только готовил изысканные блюда кавказской кухни, но и разбавлял процесс искрометными шутками, не забывая раскрывать все тонкости и нюансы процесса готовки, чтобы зритель сам мог повторить увиденное и порадовать родных и близких.

Это интересно: сейчас аудитория канала Георгия составляет более 2,5 млн подписчиков и он за это достижение получил серебряную кнопку «Youtube».

Помимо быстрого роста поклонников, Кавказ решил развивать канал, потому что его не устраивала работа в ресторане. Блогер признался, что не видел потенциала для роста в работе в общепите, а сейчас он не только занимается любимым делом, но и получает неплохой заработок, который составляет более 200 тысяч р/мес.

Георгий Кавказ (популярный блогер). Биография. Жена, рецепт Мяса на мангале
Не так давно, блогер получил не только заветную «золотую кнопку», но и приобрел новенький Mercedes.

Это интересно: В отличие от своих коллег по цеху – остальных Food блогеров(или конкурентов, здесь как посмотреть), у которых в кадре лежат уже разделанные и ощипанные туши, Георгий показывает зрителям как правильно подготовить дичь к запеканию, жарке или варке. 

Помимо демонстрации вкусных блюд, блогер занимается и просветительской деятельностью – рассказывает зрителям о традициях Кавказа, истории его народов, тостах и сказках. Именно потому, что мужчина гордится своими корнями, он взял себе такой звучный псевдоним. А о настоящей фамилии повара, увы, ничего не известно.

Георгий Кавказ (популярный блогер). Биография. Жена, рецепт Мяса на мангале
То, что Георгий демонстрирует, как нужно ощипывать птицу, разделывать мясо и рыбу – для остальных Food-блогеров является большой редкостью!

Другие проекты

Георгий не ограничивается ведением youtube канала. Грузин активно развивает свою страницу в Instagram, которая насчитывает 443 тысячи подписчиков. Там блогер делится не только рецептами блюд, но и кадрами из семейных путешествий (да, сердце мужчины занято и он примерный семьянин, но об этом чуть позже), анонсирует новые видео и занимается рекламой спортивной одежды и туризма.

Георгий Кавказ (популярный блогер). Биография. Жена, рецепт Мяса на мангале
В Instagram повара можно насладиться удивительными красотами Северного Кавказа. Даже псевдоним Георгия подчеркивает то, насколько ему дороги «корни».

Это интересно: Блогер не оставляет без внимания комментарии поклонников. Он отвечает практически всем и делится своим опытом, помогая тем, у кого возникли сложности в приготовлении показанных им блюд.

Помимо этого, у повара есть канал на Yandex Zen, где он так же публикует рецепты, кавказские тосты, и делится впечатлением о городах Северного Кавказа. Эта площадка отличная альтернатива для тех поклонников его творчества, у которых нет возможности смотреть видео Георгия. Вместо этого они могут прочитать интересный им материал.

Это интересно: Не забывает мужчина и о других социальных сетях. У него есть аккаунты во Вконтакте, Одноклассниках и Facebook.

Георгий Кавказ (популярный блогер). Биография. Жена, рецепт Мяса на мангале
Размер блюд, которые готовит блогер, порой, поражает своим размером.

Так же, у Георгия есть свой сайт, на котором он раскрывает секреты изготовления самогона и вина. Там же он размещает фотографии с красотами Северного Кавказа и любой желающий может ознакомиться с интересными маршрутами по живописным местам этого удивительного уголка нашей Родины.

Это интересно: Подписчики Григория отмечают в комментариях, что необходимые для готовки инструменты у него всегда лежат на своих местах, а на рабочем месте чистота и порядок. К слову говоря, чистота и опрятность во всем так же являются качеством первоклассного повара.

Георгий Кавказ (популярный блогер). Биография. Жена, рецепт Мяса на мангале
Блогер любит путешествовать всей семьей. В его постах в Instagram можно найти не только интересные кадры с путешествий, но и описание туристических маршрутов, которые мужчина рекомендует своей аудитории.

Личная жизнь

Как уже говорилось выше – Георгий женат. Точное количество лет проведенных поваром в браке назвать невозможно, но на просторах интернета есть версия о том, что семейными узами блогер связан уже более 15 лет. Супругу Георгия зовут Алеся, и она подарила мужу четырех прелестных дочек.

Это интересно: На канале Youtube и на сайте грузина часто можно встретить вопрос о то, где он проживает. Георгий отшучивается, что на Кавказе и просит отнестись с пониманием к тому, что он не раскрывает детали личной жизни.

Георгий Кавказ (популярный блогер). Биография. Жена, рецепт Мяса на мангале
Мужчина публикует рецепты на любой вкус, причем блюда, которые он готовит, не обязательно сложны в освоении. При желании на его youtube канале можно найти не только рецепты для пышных застолий, но и для тихого будничного семейного ужина.

В браке супруги счастливы – у них настоящая крепкая семья. Алеся следит за порядком в доме, занимается воспитанием детей, а также подсказывает мужу идеи для нового материала. Это серьезный и крепкий брак по любви, где все члены семьи держатся друг за друга, а их принцип «не выносить сор из избы» только усиливает это впечатление.

Это интересно: Несмотря на то, что блогер регулярно готовит массу вкусных блюд, он в отлично выглядит, а отсутствие «лишнего жирка» наводит на мысль о том, что Георгий занимается спортом и следит за здоровьем.

Георгий Кавказ (популярный блогер). Биография. Жена, рецепт Мяса на мангале
Георгий регулярно устраивает розыгрыши с ценными призами(кухонными ножами и бытовой техникой) на своем канале. Но еще у повара-блогера есть своя горная пасека, мед с которой он также иногда определяет в качестве приза.

Кстати, сам блогер как то признался, что он не против завести еще одного ребенка и хочет мальчика. Шутка это или нет – покажет время, но на сегодняшний день можно смело сказать, что Григорий Кавказ счастлив – он занимается любимым делом, которое приносит неплохой доход и ему не приходится задумываться об уровне жизни, у него крепкая и счастливая семья. Ну а самое главное – у блогера еще много планов на будущее, и он непременно порадует своих поклонников советами о том, как провести душевное застолье.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Adblock
detector