Карина Лазарьянц (молодежка). Биография. Рост, горячие фото

Карина Лазарьянц (Молодежка). Биография. Национальность, Давай поженимся, и Давид Манукян

Карина Лазарьянц – известный блогер и актриса. Стала популярной благодаря съемкам юмористических роликов, а также благодаря сериалу «Молодежка».

Настоящее имя

Карина Лазарьянц
Псевдоним

Карина Кросс

Дата и место рождения

25 ноября 1992г., г. Москва
Знак зодиака

Стрелец

Семейное положение

Не замужем
Дети

Нет

Рост

167 см
Вес

51 кг

Инстаграм 

https://www.instagram.com/karinakross/
Вконтакте 

https://vk.com/krosskarina

Ютуб

https://www.youtube.com/channel/UCw1f3U_r7iPoF4AGl0mnUlw
Тик-Ток

mailto:@karinakross

Одноклассники 

https://ok.ru/profile/592428110613

Биография

Карина родилась 25 октября 1992 года в Москве. О родителях девушки известно не очень много. По национальности Лазарьянц является армянкой. Карина росла очень активной и артистичной девочкой, поэтому родители решили развивать таланты дочери. Девочка стала посещать театральные студии, различные кружки, а также спортивные секции. Карине очень нравилось заниматься боксом. Родительные не возражали, хотя и понимали, что это не женское дело. Но Карина посвятила этому виду спорта несколько лет. Она даже получила второй разряд по боксу.

Карина Лазарьянц (Молодежка). Биография. Национальность, Давай поженимся, и Давид Манукян
Карина росла творческим и артистичным ребенком

Интересно! Однако в пятнадцать лет девушке пришлось оставить спорт, потому что она получила серьезную травму. После этого Лазарьянц решила переключить свое внимание на что-то другое. И ее выбор пал на модельный бизнес. Внешность, рост и вес позволяет Карине попробовать свои силы в модельном бизнесе. Она сразу стала участвовать в съемках и показах. Ей нравилось работать в этой сфере, и она решила не останавливаться.

В школе девушка училась неплохо, но большую часть времени посвящала своим увлечениям. У нее всегда было много друзей, потому что Карина была очень общительной девушкой. Но, наверняка, многие одноклассницы завидовали ей, ведь она достаточно рано стала работать и зарабатывать. Более того, она работала моделью, а об этом мечтает каждая вторая девочка.

Карина Лазарьянц (Молодежка). Биография. Национальность, Давай поженимся, и Давид Манукян
В шесть лет Лазарьянц играла главные роли в мини спектаклях

Обратите внимание! После окончания школы Карина решила поступить в театральный институт. Она выбрала для этого филиал Ярославского государственного театрального института в Москве. Однако оставлять карьеру модели Карина не стала. Она продолжала сниматься в рекламных роликах и участвовать в съемках. Кроме того, девушка решила начать покорять кастинги телепроектов, ведь это помогло бы ей стать известной.

Популярность

Кастинги принесли свои плоды. Карину утвердили на роль в массовке сериала «Универ», также она появилась в эпизоде «Интернов». А вот в сериале «Молодежка» Карине досталось больше эфирного времени. Тогда о ней узнали и телезрители. Карина понимала, что нужно удерживать результат и постараться проявить себя еще в каком-то проекте.

Карина Лазарьянц (Молодежка). Биография. Национальность, Давай поженимся, и Давид Манукян
Яркая внешность и профильное образование помогли девушке пробиться в мир кинематографа

Все это время она продолжала работать моделью, но однажды девушка поняла, что хочет снимать юмористические короткие видео для Инстаграма. Тогда это все набирала популярность, и Карина тоже решила попробовать свои силы. Она открыла аккаунт в Инстаграме и стала снимать ролики. Затем она их монтировала и выкладывала на страничку. Постепенно видео стали набирать просмотры.

Обратите внимание! Чтобы привлечь к себе больше внимания, Карина стала приглашать на съемки других известных блогеров, у которых уже были большие аудитории. Также она взяла себе псевдоним Kara Kross, так как имя Карина Лазарьянц не подходило для блогерства, нужно было что-то более звучное и запоминающееся. Родители поддерживали Карину в этом деле. По словам девушки, даже если им не нравилось то, чем она занимается, то они все равно оказывали ей колоссальную поддержку.

Карина Лазарьянц (Молодежка). Биография. Национальность, Давай поженимся, и Давид Манукян
После съемок в сериалах Карина серьезно увлеклась блогерством

Блог Карины стал разрастаться. Спустя время она набрала первый миллион подписчиков. Девушка понимала, что нужно не просто увеличивать аудиторию, но и пытаться удержать всех, заинтересовав контентом. Карина осознавала, что если не придумывать что-то новое, не делать качественный продукт, то со временем люди начнут отписываться от нее.

Карина Лазарьянц (Молодежка). Биография. Национальность, Давай поженимся, и Давид Манукян
В своих роликах девушка не боится примерять на себя смешные и нелепые образы

Однако Карина не допустила этого. Сотрудничество с другими блогерами, дорогая техника, монтажеры, идеи, локации – все это помогло ей обрести еще большую популярность. Сейчас на аккаунт Карины в Инстаграме подписано 8,5 миллионов человек. И девушка уверена, что это не предел, ей есть, куда стремиться. Она продолжает снимать юмористические видео, изредка выкладывает личные фотографии, чтобы не отвлекать внимание и не менять концепцию блога.

Музыка

Карина занимается не только блогом, но и развивает свою музыкальную карьеру. Нельзя сказать, что она хочет оставить блог и уйти на сцену, однако ей нравится петь и выступать. Девушка уже выпустила несколько треков – «Не враг», «Холодный кипяток», «Самого самого». Несколько дней назад состоялась премьера клипа на песню «Баленсиага». За шесть дней клип набрал более 600000 просмотров.

Карина Лазарьянц (Молодежка). Биография. Национальность, Давай поженимся, и Давид Манукян
Карина всегда мечтала заниматься музыкой, и блог помог ей осуществить мечту

Пластические операции

В сети часто пишут о том, что Карина достаточно серьезно поработала над своей внешностью, сделала несколько пластических операций. Однако девушка отрицает это. Если посмотреть на фото девушки десятилетней давности, то создается впечатление, что она действительно многое изменила в себе. Однако Карина отрицает это.

Карина Лазарьянц (Молодежка). Биография. Национальность, Давай поженимся, и Давид Манукян
По словам красавицы, она только увеличила губы, больше никаких пластических операций она не делала

По ее словам, она изменила цвет волос, стала заниматься спортом, по-другому краситься, поэтому и выглядит теперь иначе. Единственное, что Карина сделала со своей внешностью, так это увеличила губы.

Личная жизнь

Интересно! В период съемок сериала «Молодежка» у Карины завязался роман с актером Александром Соколовским. Однако эти отношения не продлились долго. Девушка призналась, что они не смогли найти общий язык, поэтому решили остаться друзьями. Карина и Саша дружат до сих пор. Карина рассказывает, что Саша не романтичный парень, а ей нужен тот, кто будет удивлять сюрпризами и подарками, кто будет всегда внимателен и заботлив.

Однажды Александр пригласил Карину на свидание. Девушка очень долго собиралась, подбирала образ, делала макияж и прическу. А в итоге Соколовский привел ее на квест, хотя она ожидала, что они пойдут в ресторан. Спустя время их отношения закончились.

Карина Лазарьянц (Молодежка). Биография. Национальность, Давай поженимся, и Давид Манукян
Лазарьянц не комментирует свои отношения с Давидом Манукяном

Карина не любит комментировать свою личную жизнь. Именно поэтому поклонники девушки долго гадали, встречается ли она с блогером Давидом Манукяном или нет. Дава и Карина снимали ролики, вместе приходили на мероприятия, но свои отношения не комментировали. После их расставания точно стало известно, что парочка встречалась. О причинах разлада в отношениях ничего неизвестно.

Карина Лазарьянц (Молодежка). Биография. Национальность, Давай поженимся, и Давид Манукян
Свою личную жизнь Карина держит в тайне

Сейчас Давид встречается с Ольгой Бузовой, а вот Карина не рассказывает, есть ли в ее жизни мужчина или нет. С Давой она не поддерживает отношения. По словам парня, он всегда готов прийти к ней на помощь, но она вряд ли когда-либо к нему обратится.

Интересно! Кстати, однажды Карина стала участницей программы «Давай поженимся». Девушка надеялась, что сможет познакомиться с кем-нибудь. Однако ни один парень не оказался по душе красавицы.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Adblock
detector