Лиззка (блогер). Биография. Тик Ток, фото, инстаграм

Лиззка (блогер). Биография. Тиктокер, личная жизнь, фото

Lizzka — одна из самых популярных звезд-видеоблогеров современного Рунета, которая засветилась на YouTube в далеком 2011 году. Сегодня блогерша имеет целую армию подписчиков в YouTube, Instagram, «ВКонтакте», Twitter и даже Switch. Несмотря на то, что своей первой популярностью она обязана именно летсплеям, игровой видеоконтент уже давно уступил место на ее канале «лайфстайл»-роликам и видеоклипам на собственные песни, благодаря которым девушка стала одним из влиятельнейших влогеров Рунета.

Настоящее имя

Елизавета Неред
Псевдоним

Lizzka/Лиззка

Дата и место рождения

27.05.1996, Чайковский
Знак зодиака

Близнецы

Семейное положение

Не замужем
Дети

Нет

Рост

163 см
Вес

53 кг

Ютуб

https://www.youtube.com/channel/UC3XGNDKlaOvXRSMY9cGt6ig
Инстаграм

instagram.com/l1zzka

Твиттер

https://twitter.com/l1zzka
Вконтакте

vk.com/l1zzka

Википедия

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лиззка
Твитч-канал

https://www.twitch.tv/l1zzka

Биография

Лиза родилась в небольшом российском городке Чайковский в 1996 году. С самого раннего возраста мама настаивала на том, чтобы девочка регулярно занималась музыкой: она училась играть на скрипке и фортепиано, а также пела в хоре.

Лиззка (блогер). Биография. Тиктокер, личная жизнь, фото
Елизавета Неред в детстве

В детстве Елизавета много путешествовала с родителями по южным странам. Однако вскоре идиллия в ее семье была нарушена алкоголизмом отца, и она распалась. Будущая звезда Ютуба после развода родителей не смогла ужиться с мамой и оказалась на воспитании у бабушки. Более того, после этого они с мамой практически перестали как-либо контактировать. В школе у нее была масса друзей и хорошие отношения с одноклассниками, однако после десятого класса по неизвестной причине она перешла в колледж.

Свой первый YouTube-канал появился у нее в 2011 году, то есть в 15-летнем возрасте: влогерша публиковала видеоролики, в которых играла в онлайн игры.

Лиззка (блогер). Биография. Тиктокер, личная жизнь, фото
Лиззка-видеоблогер

Среди ее первых выпусков на YouTube есть и совместные стримы с хорошо известными сегодня Ильей Мэддисоном и Юрием Хованским, на которых они играют в онлайн-версию карточной «Мафии» и Guns Of Icarus Online. На первых порах она снимала летсплеи по Guns of Icarus, Minecraft, Dota 2 и многим другим играм.

Именно на этом видеоконтенте она и заработала свои первые деньги. Тогда же она придумала себе оригинальный никнейм lizzka, чтобы подчеркнуть тот факт, что является девушкой. До этого многие ее зрители были убеждены, что перед ними мальчик. Со временем ее канал получает развитие и на нем появляются новые рубрики.

Популярность

Наибольшей популярностью на ее канале пользовались видео из рубрики «Скатилась», где lizzka делилась последними новостями, а также анонсировала подписчикам свои творческие планы. Спустя какое-то время Лиззка открывает новый видеоблог «Фараон Блог». По признанию авторши, идея названия нового проекта пришла к ней после того, как ее пару раз сравнили с рэпером PHARAOH, отметив их внешнее сходство.

Лиззка (блогер). Биография. Тиктокер, личная жизнь, фото
Блог PHARAOH

В 2015 году на канале у влогерши появляется новая рубрика «Лиза с Инвиза», где Лиззка критикует рунетовских блогеров, делая особый акцент на юмористической нотке своих подколов. В рамках этого проекта lizzka поведала всему Рунету о недостатках известнейших представителей отечественной блогосферы.

Рост популярности побуждает видеоблогершу переехать в Питер, где она довольно быстро освоилась, познакомившись с целым рядом коллег-ютуберов — Кузьмой, Совергоном, Юликом, Рэнделлом и Даней Кашиным.

Лиззка (блогер). Биография. Тиктокер, личная жизнь, фото
Лиззка и Даня Кашин

В 2016 году влогерша сыграла роль в «Пацанах с Дыбенко» вместе с многими другими именитыми блогерами.

На начало 2017 года число подписчиков на ютуб-канале Лиззки преодолело отметку в 200 тысяч. Спустя несколько месяцев после участия девушки в целом ряде медиа-проектов ее популярность снова резко подскочила: она снялась в клипах Милены Чижовой и Марьяны Ро, а также поработала вместе с Сашей Спилберг над видеороликом о Государственной Думе.

А в 2017 году на ее youtube-канале вышел самый просматриваемый ролик блогерши — «Дисс на Атеву»: количество его просмотров к лету 2020 года насчитывает порядка 30 миллионов. В нем lizzka обращается к онлайн-блогеру Эдварду Атеве, заявляя, что тот чересчур смазливый и совершенно неталантливый. После публикации видеоролика количество подписчиков Лизы выросло еще на 400 тысяч человек. Более того, к концу года зрительская аудитория канала пересекла отметку в 1 миллион человек.

Лиззка (блогер). Биография. Тиктокер, личная жизнь, фото
Кадр из «Дисса на Атеву»

Тогда в интернет-сообществе много судачили о конфликте известных блогеров, что, впрочем, только способствовало росту поклонников творчества Лиззки.

Обратите внимание! Ответное видео от Эдварда не заставил себя ждать, однако его дисс серьезно раскритиковали. Он был сделан в стилистике ремикса на песню и клип Скруджи “Рукалицо”. Но музыкальное видео не просто собрало массу негативных отзывов, но и побило актуальный рекорд по количеству дизлайков.

А в сентябре того же года в рамках известного фестиваля «Видфест» Лиззке вручили «Золотой лайк» в категории «Хайп года».

Участие в “HYPE CAMP”

Во 2017 году на телевидении стали показывать “HYPE CAMP”, в котором Елизавета входила в состав кастинг-жюри.

Лиззка (блогер). Биография. Тиктокер, личная жизнь, фото
Лиззка в «Hype Camp»

Так называемый “Замок блогеров” стал известен из-за достаточно жесткого отбора претендентов, среди которых было много детей. После этого проекта на Лиззку обрушился целый шквал критики: хейтеры стали писать влогерше гадости, а ее видеоролики начали безосновательно дизлайкать.

Это побудило ее обратиться к блогерам и Николаю Соболеву, опубликовавшему несколько видеороликов, в которых критично отозвался как о самом проекте, так и о Лизе, которая, по его словам, став популярной, начала близко общаться с теми, кого ранее считала нужным высмеивать.

Обратите внимание! При всей своей миниатюрности (ее рост всего 163 сантиметра) Lizzka имеет сильный характер и в обиду себя не даст.

Под занавес 2017 года Лиза Неред снялась в Big Russian Boss Show вместе с Бастой, Джиганом, группой Serebro, Сергеем Дружко и Максимом Фадеевым. А спустя какое-то время она даже прошла тест на детекторе лжи для ютуб-канала «Sokolovsky!».

Популярные песни

Талантливая молодая девушка решила не ограничивать свои творческие изыскания и в конце 2017 — начале 2018 года выпустила сразу несколько популярных песен. Первой из них стала экранизация трека «Говорящие головы». Премьера клипа прошла 5 октября 2017 года. В видеоролике помимо самой Лизки, также снялись и ее ближайшие соратники — Юлик, Кузьма Гридин и Данил Кашин.

В начале 2018 года lizzka выложила в Youtube видеоклип «Интроверт», который к середине 2020 года набрал свыше 9,5 миллионов просмотров, а также песню «В президенты», которую оценили 4,4 миллиона человек.

Лиззка (блогер). Биография. Тиктокер, личная жизнь, фото
Кадр из видеоклипа «Интроверт»

Лиза Неред продолжает радовать своих поклонников новыми роликами на YouTube, выкладывая на популярном видеохостинге видеоработы разнообразной направленности.

Личная жизнь и увлечения

Помимо музыки, которой в жизни Лиззки отведена главная роль, девушка также активно ведет и свою страничку в «Инстаграме». Несмотря на это, личная жизнь молодого дарования тщательно засекречена и практически неизвестна широкой публике. Несмотря, а может и благодаря этому, всегда была масса слухов о том, есть ли у Елизаветы молодой человек и кто он. Главным претендентом на эту роль среди поклонников блогерши был ее близкий друг и вечный соратник Данила Кашин, однако обе стороны всегда заявляли, что у них просто дружеские отношения. Сегодня уже доподлинно известно, что Лиззка таки встречается с Михаилом Максимовым.

Лиззка (блогер). Биография. Тиктокер, личная жизнь, фото
Лиззка с Михаилом Максимовым

Помимо всего прочего, Lizzka обожает путешествовать. Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть на ее страничку в Instagram и Twitter. Например, в начале 2018 блоггерша побывала в экзотическом Таиланде, а в мае отправилась на отдых в Европу, старательно делясь подробностями своих вояжей с подписчиками в «Инстаграме» и «Твиттере».

Лиззка (блогер). Биография. Тиктокер, личная жизнь, фото
Лиззка как она есть

Фанатская база Елизаветы Неред растет до сих пор: влогерша продолжает публиковать видео и клипы. На текущий момент день у Елизаветы Неред больше 2 миллионов подписчиков на одном только Youtube. Более того, ежедневно на ее страницы в соцсетях подписываются все новые и новые пользователи.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Adblock
detector