Марта Лет. Биография. Ютуб, инстаграм, ВК, рост, телеграм

Марта Лет. Биография. Фото, губы, магазин, селфи

Марта Лет – популярный видеоблогер, который снимает необычные видео и выкладывает их в сеть. Марте почти 22 года, а она уже успела завоевать многочисленную аудиторию, которая поддерживает ее в трудные минуты. У блогерши довольно приятный внешний вид и хорошая фигура, за что она получает множество комплиментов от мужской половины почитателей.

Настоящее имя

Марта Летнянчин
Псевдоним

Марта Лет

Дата и место рождения

28.10.1998, Украина, Дрогобыч
Знак зодиака

Весы

Семейное положение

Не замужем
Дети

Нет

Рост

160 см
Вес

50 кг

Инстаграм

https://www.instagram.com/marta_let/
ТикТок

Нет

Ютуб

https://www.youtube.com/c/MartaLet/videos

Блогерша много трудится и старается побаловать своих подписчиков новым контентом. На одно простое видео может уйти несколько дней, ведь все нужно продумать до мелочей. К тому же, самое главное – это идея, а она не берется из ниоткуда.

Марта Лет. Биография. Фото, губы, магазин, селфи
Радость к жизни

Биография

Марта родилась и выросла на Украине. Ее семья – это любящие родители, которые старались баловать свою дочь любыми прелестями. Мама часто проводила семейные застолья, которые сопровождались вкуснейшей выпечкой и сладостями. Отец же старался уделить ей больше времени, чтобы интересоваться всеми подробностями ее жизни. В общем, девочка была буквально окружена любовью, не оставаясь без внимания ни на минуту.

Марта Лет. Биография. Фото, губы, магазин, селфи
Фото в шляпе

Родители записали ее в самую обычную школу, где поначалу она ничем не выделялась. Однако время шло, и девочка обнаружила в себе скрытые таланты. Уже в начальных классах она проявляла большую активность в жизни школы. Марта принимала участие во всех соревнованиях и конкурсах, лепила поделки, ставила сценки и писала для них сценарии. Сверстники частенько на нее засматривались, что совсем неудивительно.

Это интересно! Марта не всегда была такой стройной. До 7 лет она была полной девочкой. Возможно, сказывались частые семейные застолья. Однако позже у нее стала появляться фигура, и Марта смогла превратиться в прекрасную леди.

Девушка преуспевала в учебе. Как она вспоминает, больше всего ей нравились иностранные языки, особенно английский. Математику и родной язык она тоже не оставляла без внимания. Но и без проблем не обходилось – девушка не переносила физику и историю. Была даже угроза плохо окончить из-за них учебу.

Марта Лет. Биография. Фото, губы, магазин, селфи
Марта и ее любовь к цветам

Тем не менее, Марта справляется и сдает все предметы на хорошие оценки. Над тем, куда идти дальше, она даже и не думала. Все было уже давно решено – надо поступать в ВУЗ. После несложного экзамена она зачисляется на факультет международных отношений.

Марта Лет. Биография. Фото, губы, магазин, селфи
Возвращение на родину

Богатая семья и новая карьера

Стоит отметить, что семья у девушки не из бедных. Отец часто одаривал ее красивыми платьями, а мама баловала всякими вкусностями. Мама девушки вспоминает о том, что раньше Марта любила позировать у зеркала, надев очередное платье. В те годы она определяла свой стиль, примеряя самые разные наряды и украшения – от простой сельской девчонки до современной бизнес-леди.

Со временем Марта решила, что будет следовать всем модным течениям и не станет выбирать какое-то конкретное. Она тратила кучу денег на разные модные журналы, чему отец был только рад. Его точно нельзя назвать жадным человеком, тем более что он до сих пор продолжает поддерживать свою девочку.

Марта Лет. Биография. Фото, губы, магазин, селфи
Уверенное начало карьеры

Набравшись достаточно знаний, она решает поделиться ими с общественностью. Так, она заводит свой собственный блог, в котором рассказывает обо всех модных тенденциях. Родители не были против такого увлечения, наоборот, они только поощряли ее. Однако мать с отцом часто волновались, что рано или поздно Марта слишком сильно увлечется модой и совсем забудет про ВУЗ. Молодая девушка понимала это и пообещала, что это никоим образом не отразится на учебе. Родители были этому очень рады.

Собственный магазин

Со временем Марта решила открыть свой личный магазин, где продавала бы ежедневники и чек-листы. Отец не был против такого решения и вложил в это свои деньги. Сейчас магазин девушки (martalet_shop) процветает, и все благодаря ее верным подписчикам.

Марта Лет. Биография. Фото, губы, магазин, селфи
Марта всегда рада новым покупателям

Личная жизнь и YouTube 

Блогерша не особо распространяется о подробностях своего быта, во всех интервью придерживается простого обобщения или старается перейти на другие темы. Она часто рассказывает о своей прекрасной семье и хороших отношениях с друзьями, однако, делает это скромно и без каких-либо существенных деталей. В итоге у ее фанатов остается куча вопросов, на которые почти всегда не бывает точного ответа. Возможно, Марта специально окутывает себя мантией загадочности, чтобы придать своей личности еще более приятный вид, заставляя додумывать все самостоятельно.

Марта Лет. Биография. Фото, губы, магазин, селфи
Фото с курорта

Обладательница невысокого роста выглядит опрятной и ухоженной, многие удивляются красотой ее волос и тому, что девушка их никогда еще не красила. Блогерша старается не вести жизнь знаменитости, а потому не выкладывает свои фотографии каждый день. Тем не менее, ее часто можно увидеть в компании известных людей.

Девушка любит шутить, но делает это очень избирательно, так как знает, что все люди разные. Одна неудачная шутка может кого-нибудь оскорбить и даже повлиять на ее статус.

Это интересно! Комментарии под своими видео Марта старается прочитывать полностью, однако, порой их оказывается слишком много. Иногда она отвечает своим подписчикам, а иногда нет. Если она все же решается оставить комментарий, то это, как правило, самый обычный ответ, гармонично украшенный смайликами. Также Марта часто ставит лайки.

Не так давно на ее канале начали выходить необычные ролики с участием ее парня – Андрея. Они часто шутят вместе, веселятся и делают друг другу макияж. Кажется, что они очень счастливы друг с другом. Возможно, Андрею не очень хочется появляться в ее видео, так как он не в курсе всей этой темы. Но их все равно можно встретить вместе на многих фото. Они как бы подогревают этим свою аудиторию, чтобы набрать новых подписчиков.

Марта Лет. Биография. Фото, губы, магазин, селфи
Марта и Андрей

Марта рассказывала о том, что у ее родителей хорошо развит бизнес, а потому проблем с деньгами попросту не бывает. Они стараются помочь ей во всем – от вкусной еды до путешествий в другую страну. Девушка любит летать на самолете, ей также нравится культура других стран. Ее мать считает, что в таком возрасте нужно больше путешествовать, так как потом на это времени просто не будет – появится собственная семья. Она уже отправлялась в круиз со своими лучшими подругами, а недавно улетела со своим парнем в Рим. В своих видео она подробно рассказывает обо всех деталях этого чудесного путешествия.

Отец считает, что его дочь правильно планирует свой день, у нее даже есть специальное расписание. Все свои ролики Марта выкладывает только по определенным дням. 

Накаченные губы

В одном из своих видео Марта рассказала, что подкачала свои губы. Она поделилась тем, что ей не нравились ее маленькие палочки и то, какими они выходят на фотографиях. После, как она говорит, немного болезненной процессии, чувство радости не покидало ее еще очень долго. Она была довольно своим результатом и тем, как смотрится на ней темная помада.

Марта Лет. Биография. Фото, губы, магазин, селфи
Марта с большими губами

Зарождение мотивации

Идея стать блогершей зародилась в ней совершенно случайно. Как-то раз она выходила из своего ВУЗа вместе с подругой и заметила необычайно красивую девушку, которая привлекала не только парней, но и девчонок. Марта спросила у подруги: «Знаешь, кто это?».  Она ответила, что это популярная блогерша, у которой уже больше 5 тысяч подписчиков.

Именно в тот момент все мироздание Марты перевернулось. Она поняла, что хочет стать такой же. Каждой девушке хочется, чтобы не нее не просто смотрели, а узнавали из тысячи. Марта мечтала о том, чтобы ее сфотографировал какой-нибудь профессионал, а она бы потом показывала эти фото своим друзьям.

Instagram и первое селфи

Свое первое фото она сделала в стильном бежевом пальто и начала искать в Интернете, как его обработать. После редактуры Марта выкладывает его в сеть. Сначала было мало подписчиков, зато потом их активность не знала границ. Тогда девушка поняла, что это ее призвание.

Марта Лет. Биография. Фото, губы, магазин, селфи
Первое фото

Блогерша скрупулезно работает над своими видео, затрачивая много времени на съемку и редактуру. Она делится со своими подписчиками полезными советами по уходу за телом, мэйкапами и другими открытиями, которые помогают сэкономить кучу денег.

Ее блогерская деятельность – это трудная, но яркая и оригинальная работа, от которой она получает максимум удовольствия. Это ее смысл жизни и то, о чем она так давно мечтала. Теперь Марту действительно узнают из тысячи других девушек. Она стала настоящей знаменитостью. На прогулке ее часто просят написать автограф или сфотографироваться.

Марта Лет. Биография. Фото, губы, магазин, селфи
Марта на фоне престижного ресторана

Аудитория девушки растет с каждым днем. На данный момент у нее уже около 500 000 подписчиков на YouTube-канале, которых она любит называть своей второй семьей. Совсем недавно Марта поделилась, что мечтает о своем котенке, за которым она будет постоянно ухаживать. Блогерша попросила своих подписчиков придумать ему оригинальное имя.

Telegram

Не так давно она создала новый канал, но уже в телеграме. Подписчиков, конечно, пока не так много, но Марта верит, что все еще впереди.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Adblock
detector