Мельникова Мария (жена Мота). Биография. Чем занимается, фото

Мельникова Мария. Биография. И Мот, личная жизнь, жизнь сегодня, инстаграм

Мария Мельникова (Гураль) – фотомодель и блогер. Девушка стала известна после свадьбы с рэпером Мотом.

Настоящее имя

Мария Мельникова (Гураль)
Псевдоним

Мэри, Mary

Дата и место рождения

17 января 1991г., г. Львов, Украина
Знак зодиака

Козерог

Семейное положение 

Замужем
Дети

Сын

Рост

168 см
Вес

50 кг

Инстаграм

https://www.instagram.com/maryme.23/
Телеграм

https://vk.com/id316942341

Ютуб 

https://www.youtube.com/channel/UCRrjqn6ziWVsjzAZSP8yTYQ

Биография

Мария родилась 17 января 1991 года в городе Львов. У нее есть еврейские и украинские корни. Родители Марии развелись, когда она была маленькой, однако они оба участвовали в ее воспитании. Маша всегда много времени проводила с отцом, а с мамой была в очень хороших отношениях, делилась с ней своими секретами, как и любая другая девочка.

Мельникова Мария. Биография. И Мот, личная жизнь, жизнь сегодня, инстаграм
Родители Маши развелись, но оба участвовали в воспитании дочери

В школе Гураль училась прилежно. Она старательно делала домашние задания, не пропускала занятия. Маша уделяла внимание изучению языка, так как ее мама по специальности является филологом. Женщина занималась с дочерью и после уроков, чтобы у Маши не было проблем с грамматикой и произношением.

Обратите внимание! Маша росла очень активной девочкой, поэтому родители записывали ее в разные секции, чтобы она могла тратить свою энергию в нужное русло. Особенно Маше нравились занятия балетом. Она даже принимала участие в соревнованиях. Но связывать свою жизнь с балетом Гураль не захотела.

Мельникова Мария. Биография. И Мот, личная жизнь, жизнь сегодня, инстаграм
В детстве Маша увлекалась балетом, но связывать свою жизнь с этим видом искусства девушка не планировала

В старших классах Маша приняла участие в конкурсе «Мисс Львов». Ей удалось занять второе место, а также произвести впечатление на судей и зрителей. После этого Маша задумалась о карьере модели. Она обладала всеми необходимыми параметрами, ее внешность интересовала фотографов, так что оставалось только начать. Но девушка не спешила в этом вопросе, так как ей нужно было определиться с учебой, закончить школу и поступить в университет.

Мельникова Мария. Биография. И Мот, личная жизнь, жизнь сегодня, инстаграм
Гураль всегда была в центре внимания благодаря эффектной внешности и красивой фигуре

Отец Маши хотел, чтобы она получила высшее образование за рубежом. Он уверял дочь, что она получит качественное образование, что станет специалистом. Однако мама была против отъезда дочери. Маша решила не расстраивать родительницу и поступила в университет в Киеве. Гураль легко сдала экзамены и поступила, после чего стала также развиваться в качестве модели.

Карьера модели

Внешность Марии не могла остаться незамеченной. Почти сразу после поступления в университет она стала участвовать в различных фотосессиях и показах. Фотографам было легко работать с Машей, да и она получала удовольствие от процесса съемок. При этом Маша не изнуряла себя диетами и не занималась часами в спортзале, чтобы поддерживать себя в форме, потому что ей повезло с генами. Она сама признается, что может ничего не делать, но выглядеть хорошо.

Мельникова Мария. Биография. И Мот, личная жизнь, жизнь сегодня, инстаграм
Модельную карьеру брюнетка решила развивать после окончания школы

Обратите внимание! Популярность Маши взлетела после того, как она создала свой аккаунт в Инстаграме. Девушка публиковала фотографии с фотосессий, свои личные снимки. На ее страничку стали активно подписываться незнакомые люди. Маша не понимала, с чем это связано, ведь ее блог не был полезным или интересным, там были только ее фотографии. Но благодаря своей страничке она обрела любовь.

Личная жизнь

Со своим первым молодым человеком Маша встречалась около четырех лет. Они расстались, когда поняли, что отношения исчерпали себя, что они перестали находить общий язык. Маша и ее возлюбленный смогли расстаться на хорошей ноте. Но девушка недолго находилась в статусе одиночки. Уже скоро в ее жизни появился другой парень.

Мельникова Мария. Биография. И Мот, личная жизнь, жизнь сегодня, инстаграм
Знакомство Марии и рэпера состоялось в Инстаграме

Этим парнем стал рэпер Мот, который в тот период только начинал свою карьеру. Матвей Мельников (настоящее имя рэпера) увидел у одного из своих друзей в подписках страницу Маши. Ему понравились фотографии девушки, и он подписался на нее и поставил лайки под фотографиями. Однако Маша не отреагировала. Позже она сказала, что на нее каждый день подписывались незнакомые люди, и она не смотрела их профили.

Обратите внимание! Спустя несколько дней Матвей написал комментарий под одной из фотографий Маши, и она ответила ему. Так они стали общаться. Долгое время их общение ограничивалось социальными сетями и телефонными разговорами. Маша не знала, что Мот – начинающий артист. Она даже и не придавала значения их общению.

Мельникова Мария. Биография. И Мот, личная жизнь, жизнь сегодня, инстаграм
Роман модели и рэпера развивался очень стремительно, влюбленным казалось, что они знакомы много лет

Спустя время Матвей пригласил Машу на свидание. Она решила позвать с собой подругу, потому что не хотела оставаться наедине с парнем, с которым общалась только в интернете. В назначенный день Маша вместе с подругой пришла на встречу к Матвею. Им удалось пообщаться и познакомиться поближе, но назвать это свиданием точно нельзя было.

Обратите внимание! В следующий раз Маша пришла на свидание без подруги. После этого у них начались отношения. Сначала Маша и Матвей жили на два города, так как рэпер работал в Москве, а девушка училась в Киеве. Но спустя время они съехались и больше не расставались. Мот и Маша познакомили друг друга с родителями, и они одобрили выбор детей.

Мельникова Мария. Биография. И Мот, личная жизнь, жизнь сегодня, инстаграм
Матвей сделал предложении Маше на отдыхе на Самуи

Предложение руки и сердца Матвей сделал, когда они находились на отдыхе на острове Самуи. По словам Маши, все было организовано очень красиво, а она и не ожидала, что возлюбленный захочет сделать ей предложение. Но она, конечно же, ответила согласием. Вернувшись в Москву, ребята стали готовиться к бракосочетанию.

Обратите внимание! Летом 2016 года Маша и Матвей расписались в ЗАГСе, куда пригласили только родных. Влюбленные надели белые майки и джинсы, у Маши был букет невесты. Они решили ограничиться скромным бракосочетанием, после которого улетели на отдых. Но, как оказалось, супруги решили устроить шикарное торжество, просто им для этого нужно было время.

Мельникова Мария. Биография. И Мот, личная жизнь, жизнь сегодня, инстаграм
В 2018 году у пары родился сын

24 апреля 2017 года Матвей и Маша обвенчались в церкви и устроили праздник, куда пригласили больше сотни гостей. Среди приглашенных были коллеги рэпера по лейблу Black Star, а также другие знаменитости. Мария сменила два роскошных наряда, а Мот исполнил трогательную песню для жены, чем растрогал весь зал.

Мельникова Мария. Биография. И Мот, личная жизнь, жизнь сегодня, инстаграм
Сейчас девушка сосредоточена на семье и ребенке также Мария успевает вести свой блог и сниматься в рекламе

В январе 2018 года Мария родила сына Соломона. О беременности Гураль стало известно незадолго до родов. Супруги рассказали о предстоящем радостном событии очень оригинальным образом. Мот представил клип на новую песню «Когда исчезнет слово», в котором снялась и Мария. В конце ролика девушка показалась во весь рост, но внимание привлек ее округлившийся животик.

Мария Мельникова сейчас

Выйдя замуж, Маша полностью сосредоточилась на семье, посвятила себя мужу, а затем и ребенку. Сейчас она успевает еще и вести свой блог, на который подписано несколько миллионов человек, и сниматься в рекламе. Кроме того, Маша ведет свою программу «Маша спросит» на собственном Ютуб-канале.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Adblock
detector