Modestal [Ксюша и Андрей] За что бан. Слитые фото. Биография

Modestal. Слитые фото. Кто они друг другу
Modestal. Слитые фото. Кто они друг другу
Modestal – модный дуэт стримеров из Магнитогорска

Откуда взялись стримеры Modestal?

Пара из Магнитогорска завоевывает интернет в течение нескольких лет. Фамилии, возможно, фейковые. Имена настоящие. Начали раскручивать каналы на Ютуб, Твиче и в Инстаграме. По сравнению с блогерами-звездами, у них не такой крутой рейтинг. На канал в YouTube подписано 54,4 тысячи человек, в Инстаграме – 124 тысячи, на Тик-Токе канал в принципе не раскручен. Твич – самая популярная площадка стримеров. Здесь (https://www.twitch.tv/modestal) их материалы просматривают 312 с половиной тысяч фолловеров. Также блоггеры активно общаются с читателями группы Вконтакте https://vk.com/modestal_pub.

Настоящее имя

Ксения Андреева, Андрей Щербин (Щёкин)
Псевдоним

Modestal (Ксения), Follentass (Андрей)

Дата и место рождения

1999/1996, Магнитогороск
Знак зодиака

Неизвестны

Семейное положение

Не женаты
Дети

Нет

Рост

Неизвестен
Вес

Неизвестен

Инстаграм

https://www.instagram.com/modestal16/ 

https://www.instagram.com/follentas/ 

Тик Ток

https://www.tiktok.com/tag/modestal?lang=en 

Ютуб

https://www.youtube.com/channel/UCEq7SKkCMg1sroN91TXf2bA 

Modestal. Слитые фото. Кто они друг другу
Андрей
Modestal. Слитые фото. Кто они друг другу
Ксения

Ксюше – 21 год, Андрею – 24 года. Этот возраст заявлен на всех каналах стримеров. Вконтакте даже указана дата – 16 апреля 1999 года. По всей видимости – это день рождения Ксении. Основной контент носит развлекательный характер. В общении друг с другом они особо не выбирают выражения, часто используют нецензурную речь. На Ютубе они более-менее разгребли завалы своего видео, которые они выставляли на Твиче. Теперь все ролики разбиты на 3 категории:

  • топ-моменты со стрима;
  • время шоу (show time) – здесь публикуются творческие проекты дуэта, которые они делают в записи, типа «Пьяные Шашки с Модестал», «Треш заруба с Модестал» и т.д.;
  • подборка видео без общей темы.

Здесь же ребята выставляют клипы собственного производства. Продвигают их с помощью Вконтакте, Инстаграма. Выглядит это примерно так:

Кто они друг другу?

Как сказал другой интернет стример Хесус:

За что получил от Дрона по лицу. Драка, естественно, была снята на смартфон и тут же выставлена в интернет.

Ксю и Андрей позиционируют себя, как брата и сестру. Но манера разговаривать друг с другом навевает совсем другие мысли. В беседах много эротизма, пошлости, намеков на сексуальную связь. Этот способ они используют для привлечения аудитории. С одной стороны, вроде бы родственники, а с другой – вроде и не против вступить друг с другом в близкую связь. Тема достаточно раскручена в японских мемах, зато практически не представлена в отечественной блог-культуре. Модестал вовремя подсуетились и заняли пустующую нишу.

Modestal. Слитые фото. Кто они друг другу
Модестал считаются лучшим дуэтом стримеров на Твич

Краткая биография

Известно, что стримеры живут вместе в большой квартире в Магнитогорске. Первой решила попробовать свои силы в интернете Ксения. Позже к ней присоединился Андрей (то ли брат, то ли бойфренд). Если Ксюша раньше вела репортажи одна, то появление парня изменило стиль ее стримов раз и навсегда. Каждый выпуск начинается с приколов друг над другом, затем они рассказывают свежие интернет-ролики. Следующая часть стрима посвящена просмотру роликов с комментариями от блогеров. Ответы на вопросы и переписка в чате завершают полноценный стрим.

Дуэт сформировался спонтанно. Андрей сам предложил свою помощь, видя, как у Ксении не получается в одиночку набрать нужное количество подписчиков. Появление на экране двух ведущих разного пола дает полную свободу действий. Выступать вдвоем всегда легче. Можно придумывать диалоги, делать постановки, играть в игры. Использовав возможность нетривиальных отношений между братом и сестрой, стримеры нащупали еще один манок: если боишься спросить о чем-то запретном, то заходи в Модестал, здесь найдутся ответы на все неудобные вопросы.

Modestal. Слитые фото. Кто они друг другу
Собираем чемоданы и в Москву!

Ксю увлекается верховой ездой, азиатскими сериалами (дорамами), любит фотографироваться в разнообразных нарядах и привлекательных позах. Андрей занимается музыкой и пытается продвинуть свои клипы. Еще он в течение семи лет занимался дзюдо. Оба открыты для общения, чем очень радуют поклонников. Пара может легко сорваться из родного Магнитогорска и уехать в другой город, чтобы пообщаться с подписчиками.

Слив фото

В интернете всегда было сложно определить, кто стоит за сливом интимных фотографий в сеть. Кто-то из подписчиков слил Ксюшины фото, на которых она позировала в полуобнаженном виде и соблазнительных позах. При этом никакой особой пикантности в снимках нет. Кто-то считает, что это сделал мужчина, но здесь можно поспорить. Ксю не расстроилась из-за слива, ведь это только подогрело интерес к творчеству дуэта и отношениям между партнерами. Кстати, стримеры не скрывают, что поддерживают движение ЛГБТ. Еще немного толерантности в обществе и Ксю перестанет скрывать свою лейсбийскую подругу. В одном из постов Вконтакте пара опубликовала пост, в котором они держат в руках всемирный символ толерантности – флаг ЛГБТ. Ребята подписали пост следующим образом: «Мы – стримеры! Мы одобряем!».

Modestal. Слитые фото. Кто они друг другу
Одно из слитых фото. Ксюша целуется с девушкой

За что бан?

7 июля 2020 года Ксюша вышла в эфир одна. Андрея забанили. До этого они вместе съездили в Сочи отдохнуть. 5 июля. когда должен был состояться очередной стрим, страничка на Твич оказалась закрытой. В качестве объяснений руководство платформы обвинило блоггера в нарушении условий обслуживания. Срок бана был не определен. Ребята объяснились со службой хостинга, и уже 9 июля Андрей был снова в строю.

Modestal. Слитые фото. Кто они друг другу
Недолго длился бан Андрея

Магазин мерча от стримеров

Ксюша и Дрон открыли интернет-магазин по продаже своего мерча (https://modestal.shop/). Здесь продаются футболки и худи, разработанные по эскизам блоггеров. Им очень импонирует японский стиль, поэтому декоративные элементы имеют много общего с восточными корнями. Например, каллиграфия или рисунки. Доставка производится в любой город мира, оформить заказ можно прямо на сайте магазина. Но этому взлету предшествовало не одно падение.

Изначально пара решила запустить в продажу «Мерч инцеста». Идея вновь сыграть на запретной теме не была поддержана интернет сообществом. Но Ксюша и Андрей не опустили руки, а принялись следующую линейку. Идею подсказали подписчики ВК. Один из пользователей, назвавшийся дизайнером нового мерча, выставил пост с изображениями концепта будущей коллекции. Он был связан с мечтами стримеров. Дрон был изображен на фоне разводных питерских мостов, как бы намекая о своем желании уехать из задымленного промышленного Магнитогорска. А Ксюша изображена в обнимку с любимой лошадью. Это означало, что никуда она от своей конюшни не уедет.

Modestal. Слитые фото. Кто они друг другу
Одна из моделей мерча от Модестал

20 января новая линейка была запущена в продажу. Поклонники так и не дождались изображения на футболках стримеров в пикантных позах. Наоборот, декор одежды выдержан в традиционных тонах и сделан со вкусом. Мерч понравился пользователям и сейчас уже многих моделей нет в продаже. Ксю и Дрон готовят новую партию полюбившейся одежды.

Планы на будущее

Стримеры пока не устанавливают правила поведения для юзеров на своем канале в Twitch. Они рискуют, ведь могут потерять его навсегда. Дрон иногда резко высказывается по поводу некоторых комментариев. К тому же пользователи часто нарушают общепринятый режим стрима. Ксюша и Андрей не собираются сдаваться и продолжают вести свою политику. Они считают, что могут полезными юзерам от 16 до 20 лет уже тем, что общаются в чате на правильном русском языке. Малолетние пользователи могут научиться у них нормально разговаривать. Стримеры считают, что их канал полезно смотреть всем, кто стесняется находиться в обществе. Они освоил пару адаптивных психотехник, избавляющих интровертов от зажима, и готовы поделиться ими с пользователями.

Modestal. Слитые фото. Кто они друг другу
Шоу на Твич «Своя игра» с наказаниями

Для тех, кому слегка за 20, на канале найдется другая информация. Больше не нужно собирать информацию о последних мемах по всему интернету. Ксюша и Дрон сделали это своей работой. Они введут в курс последних событий всех, кому некогда заниматься сбором информации, зато очень хочется быть в курсе последних событий. Далеко не все хейтеры довольны каналом и чатом стримеров. Их обвиняют в пошлости и излишнем коммерческом подходе. Но для Ксю и Дрона канал и чат являются источником заработка. Поэтому обвинять их в платной подписке или торговле мерчем не совсем этично. Блогеры дают и планируют давать много полезной информации для тех, кто только начинает развивать свой стрим и для тех, кто уже давно в теме.

Ксения и Андрей продолжают развивать сеть подписчиков. Тех 40-50 тысяч в месяц явно недостаточно для активной и полноценной жизни. Количество подписчиков на их каналы растет ежедневно. Это означает, что в скором времени у блоггеров будет все хорошо. Впрочем, как они и задумывали.

Modestal. Слитые фото. Кто они друг другу
Модестал смело смотрят в будущее

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Adblock
detector