Настя Стецевят (Дом 2). Биография. Инстаграм, в каких шоу участвовала

Настя Стецевят (Дом 2). Биография. Жизнь сейчас, и Виталий Еворовский

Анастасия Стецевят – участница телепроекта «Дом-2» и блогер. Также она владеет собственным магазином одежды.

Настоящее имя

Анастасия Стецевят
Псевдоним

Нет

Дата и место рождения

13 февраля 1992 г., Украина, г. Киев
Знак зодиака

Водолей

Семейное положение

Не замужем
Дети

Нет

Рост

174 см
Вес

53 кг

Инстаграм 

https://www.instagram.com/steseviatka/?hl=ru
Вконтакте 

https://vk.com/id13135118

Биография

Анастасия родилась 13 февраля 1992 года в Киеве. По национальности девушка является украинкой. О родителях Насти почти ничего неизвестно, она не любит говорить о своей семье. С детства Настя была очень активной и общительной, родители замечали, что ей все интересно. С раннего возраста она стала посещать различные кружки, чтобы реализовать себя. Так, Настя занималась танцами, брала уроки вокала. Кроме того, она ходила на курсы по вязанию и вышиванию, но ничего из этого ее не привлекало.

Настя Стецевят (Дом 2). Биография. Жизнь сейчас, и Виталий Еворовский
Настя росла активной и общительной девочкой, которой хотелось развиваться в разных направлениях и постоянно учится чему-то новому

Со временем Настя поняла, что ей ближе всего мода. Родители также замечали, что у дочери есть тяга к фешн-индустрии, что она обладает чувством вкуса и стиля. Да и с внешними данными Насте повезло, поэтому она могла рассчитывать на карьеру на телевидении. Но до этого еще нужно было закончить школу. К слову, училась Настя неплохо. Нельзя сказать, что она была прилежной и послушной ученицей. Но при этом она была очень трудолюбивой.

Если у Насти возникали проблемы с каким-то предметом в школе, то она самостоятельно изучала материал, чтобы понять, о чем идет речь. Благодаря своему упорству ей удалось закончить школу с хорошими отметками. Учителя также отмечали, что Настя не забрасывала предметы, если они ей не давались, а пыталась сама вникнуть во все и разобраться.

Настя Стецевят (Дом 2). Биография. Жизнь сейчас, и Виталий Еворовский
После окончания школы девушка поступила в институт на факультет экономики и информатики

Обратите внимание! После получения аттестата Настя поступила в Киевский университет имени Гринченко. В ВУЗе Стецевят осваивала основы экономики и информатики. Ей действительно было это интересно, хотя она понимала, что в будущем может и не будет работать по специальности. Но для нее было важно доказать себе, что она не зря выбрала это направление.

Учеба в университете не была простой, однако Настя снова продемонстрировала свой сильный характер. Она была активной студенткой, у нее всегда было много друзей. Однако Настя уделяла больше всего времени именно учебе. И это принесло свои плоды. Высшее учебное заведение Настя закончила с красным дипломом. Она была очень довольна собой.

Популярность

После окончания учебы в университете Настя решила реализовать свой творческий потенциал. Она хотела попробовать свои силы на телевидении. Стецевят не сомневалась, что именно с телевидением будет связана ее деятельность. Для начала она стала отправлять анкеты для участия в различных шоу. Спустя время ее стали приглашать на съемки.

Настя Стецевят (Дом 2). Биография. Жизнь сейчас, и Виталий Еворовский
Блондинка всегда стремилась к популярности

Интересно! Настя засветилась в нескольких украинских передачах, в том числе в шоу «Барышня-крестьянка». После этого были и другие проекты: «Сердца трех», «Богиня шопинга». Кроме того, Настя стала пробовать свои силы в модельном бизнесе. Она участвовала в различных съемках. Все это принесло некую популярность Насте, но нельзя сказать, что ее начали узнавать на улице.

Настя Стецевят (Дом 2). Биография. Жизнь сейчас, и Виталий Еворовский
Настя ярая фанатка различных реалити-шоу, в подростковом возрасте девушка мечтала оказаться по ту сторону экрана

Однако девушка и не ждала этого. Она принимала участие в проектах ради интереса. Стецевят понимала, что для популярности нужно шоу другого формата. В итоге она решила отправиться на кастинг скандально известного телепроекта «Дом-2». Девушка решила рискнуть не просто так. Дело в том, что она на протяжении года общалась с участником шоу Саймоном Марданшиным. Он и позвал Настю на проект, и она решила попробовать.

Обратите внимание! В марте 2019 года Настя пришла на проект. Саймон был рад ее видеть, ведь весь год они только переписывались. Насте понравилась обстановка, которая была на проекте. Однако отношения с Саймоном у нее не сложились. Дело в том, что парень выбрал Анастасию Якуб. Но Стецевят и не думала расстраиваться по этому поводу, потому что на проекте было много симпатичных парней.

Настя Стецевят (Дом 2). Биография. Жизнь сейчас, и Виталий Еворовский
Насте не удалось построить отношения с Саймоном

Однако Настя попыталась все же завоевать внимание Саймона еще раз. Она постоянно провоцировала их пару с Якуб, выводила девушку на эмоции. Настя показала свой скандальный характер. Однако Саймон еще больше разочаровался в Стецевят и попросил ее не влезать в его отношения и не мешать им с Настей Якуб.

После этого Стецевят стала общаться с Захаром Саленко. Сначала парень просто поддерживал Настю, потому что коллектив был настроен против нее. Все говорили о том, что ей надо стать более женственной, что нужно прекратить скандалить со всеми. Захар поддерживал девушку, и у них начались отношения.

Настя Стецевят (Дом 2). Биография. Жизнь сейчас, и Виталий Еворовский
Отношения с Захаром Селенко и Федором Стрелковым также не увенчались успехом

Но и эти отношения не продлились долго. Захар тоже не смог справиться с характером Насти, с ее повадками. В итоге парочка распалась. Захар стал строить отношения с другой девушкой, а Настя решила улететь на Сейшелы, где находится вторая площадка телепроекта. На острове Настя стала общаться с Федором Стрелковым.

Настя Стецевят (Дом 2). Биография. Жизнь сейчас, и Виталий Еворовский
Пока Настя не смогла найти свою любовь на проекте, но девушка уверена, что все еще впереди

Постепенно у них начались отношения, но назвать их стабильными было сложно. Парочка постоянно выясняла отношения. Федор требовал от Насти быть более женственной и терпеливой, не устраивать скандалы на пустом месте и не провоцировать людей. Несколько раз они расходились, а потом мирились. Но в конечном итоге Настя и Федор расстались.

Личная жизнь

На данный момент девушка находится в поиске того самого мужчины, который сможет сделать ее счастливой. Она не переживает, что пока одинока. Девушка говорит, что у нее еще все впереди, и она успеет создать семью.

Настя Стецевят (Дом 2). Биография. Жизнь сейчас, и Виталий Еворовский
Девушке нравится быть звездой экрана, покидать «Дом-2» в ближайшее время Настя не планирует

Настя Стецевят сейчас

Обратите внимание! На данный момент девушка продолжает оставаться участницей шоу. Кроме того, она ведет свой блог, на который подписано почти полмиллиона человек. Настя занимается рекламой различных товаров и услуг. Она зарабатывает на проекте, а также у нее есть свой шоурум, который тоже приносит неплохую прибыль.

Настя Стецевят (Дом 2). Биография. Жизнь сейчас, и Виталий Еворовский
Благодаря твердому характеру и эффектной внешности блондинка осуществила свою мечту – стала участницей известного реалити-шоу

Благодаря телепроекту Насте удалось прославиться. Сейчас она хорошо зарабатывает именно благодаря тому, что стала известной. В ее планы входит вложение этих денег в другой бизнес, а также создание семьи. Пока что об уходе с проекта Стецевят не думает. Она не жалеет ни о чем, что делала на проекте, который считает своим домом.

О планах на будущее Настя старается не распространяться. Также девушка не говорит и о том, есть ли сейчас на проекте кто-то, к кому она неравнодушна. Поклонники надеются, что она обретет свое счастье и что сможет построить крепкие отношения.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Adblock
detector