Нурлан Сабуров (стендап). Биография. С женой, фото

Нурлан Сабуров (комик). Биография. Новое, концерт, видео, рост

Нурлан Сабуров – казахстанский стендапер, который стал популярным и успешным юмористом в России. Его карьера началась еще в школьные годы, а в институте определилась его дальнейшая судьба. Став резидентом «Stand Up», он начал получать новые заманчивые предложения от продюсеров канала «ТНТ».

Настоящее имя

Нурлан Сабуров
Псевдоним

Нет

Дата и место рождения

22 декабря 1991 г. Степногорск, Казахстан
Знак зодиака

Козерог

Семейное положение

Женат
Дети

Дочь

Рост

188 см
Instagram

https://www.instagram.com/nurlan__saburov/

ВК

https://vk.com/nurlan_saburov
Официальный сайт

https://nurlansaburov.com/

Детство и юность 

Нурлан Сабуров родился 22 декабря 1991 года в небольшом казахстанском городе Степногорске.  У Сабурова совершенно обычная семья. Нурлан не рассказывает, чем именно занимаются его родные. По словам юмориста, вся его семья является удивительными шутниками и приколистами. В доме Нурлана всегда царила атмосфера веселья и юмора, поэтому не удивительно, почему он выбрал именно этот путь. Особенно тепло юморист вспоминает своего дедушку. По словам комика, именно он обеспечивал его смешными рассказами и шутками. Их нередко можно услышать в современных выступлениях юмориста.

Нурлан Сабуров (комик). Биография. Новое, концерт, видео, рост
Семейная фотография Нурлана Сабурова

В 8 лет родители записали его на секцию бокса. Нурлан не пропускал ни одного занятия. Каждый раз после неудачной тренировки он нередко приходил в школу с синяками и ссадинами. Это провоцировало его придумывать смешные и интересные оправдания, почему он выглядит побитым. В одном интервью он признался, что это была защитная реакция. Однако Нурлан уверен, что спорт пошел ему на пользу. Благодаря регулярным занятиям сейчас он имеет подтянутое тело.

Нурлан Сабуров (комик). Биография. Новое, концерт, видео, рост
Нурлан Сабуров с дедушкой

Сабуров не проявлял особого интереса к учебе. Школа стала для него первой площадкой для шуток и юмора. Именно здесь он начал проявлять свой актерский талант, харизму и обаяние. В школе он нашел лучшего друга, с которым имел общие интересы. Они любили смотреть КВН, вдохновлялись участниками шоу и брали идеи для создания собственных шуток.

Нурлан Сабуров (комик). Биография. Новое, концерт, видео, рост
Нурлан Сабуров с друзьями

По словам Нурлана, они организовали в школе собственный концерт. Вход на мероприятие был платный. Директор и школьный персонал не знали о финансовой деятельности учеников. Для Нурлана это был первый заработок на юморе. Ребята планировали потратить деньги на игру. Помимо основной деятельности они принимали активное участие школьных постановках. Они демонстрировали скетчи собственного сочинения, которые нравились всем. 

В 9 классе Нурлан решил профессионально заняться выступлениями. Вместе с другом они посещали юбилеи и свадьбы. В разгар торжества они подходили к организаторам и предлагали свой выступления. За 10 минут юмора они установили цену в 3 тыс. тенге. Далеко не каждый организатор соглашался на их предложение. Многие не воспринимали школьников всерьез. Сабуров начал сомневаться, что сможет построить на шутках успешную карьеру. Однако один раз удача ему улыбнулась. На одном празднике ему удалось заработать 4 тыс. тенге за выступление.

Нурлан Сабуров (комик). Биография. Новое, концерт, видео, рост
Нурлан Сабуров На одном из выступлений КВН

В выпускном классе Нурлану пришлось определить свою дальнейшую судьбу. Он долго не мог понять, куда ему поступать учиться. В результате он поехали с лучшим другом в Екатеринбург. Они поступили в Уральский Университет. У него возникли трудности со сдачей экзаменов, но ему удалось их преодолеть. Нурлан выбрал специальность «Работа с молодежью». Это учебное заведение привлекло Сабурова возможностью участвовать в творческой деятельности. 

Семья одобрила решение комика. Поэтому родители с легкостью отпустили его в другой город. Студенческие годы были плодотворными для Нурлана. Он вступил в университетскую команду КВН, где и началась его карьера. 

Карьера комика

Новые знакомства повлияли на юмористический жанр Сабурова. Постепенно он становился стендапером. Тогда он еще не понимал, что именно это поможет ему стать успешным юмористом. Нурлан начал писать монологи и выступать с ними на импровизированных концертах. На одном мероприятии его заметил комик Дмитрий Романов. Он оценил юмор Сабурова, в результате чего начал приглашать его на «разогрев» своих выступлений.

Нурлан Сабуров (комик). Биография. Новое, концерт, видео, рост
Нурлан Сабуров на одном из выпусков шоу «Stand Up»

Романов понимал, что у Нурлана есть талант.  Поэтому он посоветовал начинающему стендаперу отправить записи выступлений редакторам проекта «Stand Up». Также он подал заявку на участие в рубрике «Открытый микрофон». Спустя время он получил приглашение на шоу. Сабуров быстро покорил новую аудиторию необычной мимикой и циничными шутками. В результате Нурлан стал резидентом шоу «Stand Up». Сабуров переехал в Москву сразу же после окончания университета. 

Личная жизнь

Со своей супругой Дианой стендапер познакомился в Екатеринбурге. На тот момент они учились в университете.  Пара встречалась довольной долго. Вскоре Диана забеременела, и влюбленные сыграли свадьбу. У пары родилась дочь, которую они назвали Мадиной. Она появилась на свет, когда Нурлан еще учился в университете. О рождении ребенка он узнал на паре.

Нурлан Сабуров (комик). Биография. Новое, концерт, видео, рост
Нурлан Сабуров с супругой в студенческие годы

Молодая семья нуждалась в деньгах. Поэтому Сабуров много работал. Он часто рассказывает об этих временах на своих выступлениях. Сабуров не упускает возможности упомянуть в монологах жену и дочку, а также любимую собаку. В 2014 году пара переехала в Москву, так как комику предложили стать резидентом шоу «Stand Up».

Нурлан часто говорит в интервью, как сильно он любит свою жену. Именно она является его источником вдохновения. На некоторых выступлениях зрители слышали достаточно жесткие шутки. Из-за этого сложилось впечатление, что стендапер не испытывает искренних чувств к Диане.

Нурлан Сабуров (комик). Биография. Новое, концерт, видео, рост
Нурлан Сабуров и Диана на выписке из роддома

По словам Нурлана, это не так. Он утверждает, что супруга не против таких шуток. Диана положительно относится к юмору супруга. Иногда она приходит на репетиции и оценивает подготовку Сабурова. При этом она ни разу не просила супруга убрать какую-либо шутку про себя из программы.

Нурлан Сабуров (комик). Биография. Новое, концерт, видео, рост
Нурлан Сабуров с женой и дочкой на прогуле

Сабуров тепло отзывается о супруге. Он уверен, что они оба испытывают сильные чувства друг к другу. Иногда в их семье происходят ссоры и конфликты, но этого невозможно избежать в любых отношениях. Также Нурлан состоит в хороших отношениях с родителями Дианы. По его словам, теща и тесть поддерживают его и одобряют творчество. За это он им очень благодарен. 

Шоу «Что было дальше»

Автором идеи шоу является Максим Морозов. Изначально оно имело название «И тут произошло самое смешное». В качестве ведущего выступал Дмитрий Позов. Основными участниками стали актеры шоу «Импровизация». К сожалению, первоначальная концепция шоу не вышла в свет. Дело в том, что участники имели творческие разногласия.

Нурлан Сабуров (комик). Биография. Новое, концерт, видео, рост
В свободное от работы время Нурлан Сабуров играет в баскетбол

Одним из гостей программы стал Нурлан Сабуров. Вскоре именно он стал ведущим программы. Вместе с ним в шоу принимают участие Алексей Щербаков, Сергей Детков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев. Как только был утвержден новый состав, шоу получило название «Что было дальше».

Нурлан Сабуров (комик). Биография. Новое, концерт, видео, рост
После завершения карьеры стендапера Нурлан Сабуров планирует работать ведущим на свадьбах и юбилеях

Первый сезон программы вышел весной 2019 года. Зрители быстро полюбили шоу. Для съемок приглашают медийных личностей, которые начинают рассказывать интересую историю. В этот момент комики начинают шутить, тем самым разбавляют обстановку. В результате получаются смешные, веселые и непредсказуемые выпуски, которые цепляют аудиторию яркой подачей и отличным юмором. 

Итак, Нурлан Сабуров – стендапер, который всего за 5 лет сумел обрести колоссальную популярность в странах СНГ. Поклонники не упускают возможности побывать на его выступлениях, чтобы поднять себе настроение и по-настоящему повеселиться. Помимо карьеры юморист смог создать счастливую и крепкую семью. Стенапер получает удовольствие от жизни и планирует принимать участие в новых проектах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Adblock
detector