Самые высокооплачиваемые профессии на “удаленке”

Кто не мечтал о том, чтобы никуда не спешить по утрам, не втискиваться в переполненный такими же не выспавшимися людьми утренний транспорт, не тратить деньги и время на дорогу до офиса? Предлагаем рассмотреть перечень профессий, которые позволяют работать на удаленке.

Чей труд дорого ценится

Самый большой заработок в России на удаленке в России принадлежит главным бухгалтерам. Они могут получить до четверти миллиона ежемесячно. Эта информация взята из отчета сервиса “Работа.ру”.

При этом важны навыки сотрудника, опыт и стремление заработать. В вычислении средней суммы брали заработки работников небольших организаций, которые взаимодействуют с b2b-сегментом.

“Основными требованиями являются профессионализм, оперативность в работе продуктивность и мгновенная подстройка к постоянно меняющимся требованиям законодательства”, — сказано в отчете.

Заработок переводчика с английского языка несколько ниже. Он равен  200 тысячам рублей. Как правило, окончательная сумма зависит от объема выполненной работы.

Сфера продаж также предлагает один из самых высоких заработков. Допустим, специалист, занимающийся продвижением, может получить от 100 тысяч рублей вознаграждения. Как правило, в торговле итоговая сумма складывается из твердой части и процентов от прибыли предприятия (отдела) или личных продаж. На хорошую должность можно попасть:

 

  • имея стаж от трех лет;
  • хорошие коммуникативные навыки;
  • умение вести переговоры;
  • обладая мастерством подготовки всевозможных коммерческих предложений;
  • умея делать презентации.

 

Заработную плату в 120 тыс. рублей могут получать рекламисты (менеджер по рекламе). Он должен обладать опытом не менее года и определенными профессиональными навыками. В задачу специалиста входит:

 

  • создание и ведение рекламных кампаний;
  • настройка аналитики;
  • анализ эффективности проведенных рекламных мероприятий.

 

Стоит отметить, что многие профессионалы IT-сферы уходят на удаленную работу без ущерба для своей зарплаты. Специалист с опытом работы от трех лет может заработать примерно 100 тысяч рублей в месяц.

В июне текущего года Вячеслав Володин, Валентина Матвиенко вместе с группой депутатов и сенаторов предложили внести на рассмотрение законопроект о законодательном регламентировании удаленной работы.

Ярославом Ниловым, главой комитета Госдумы по труду и социальной политике отмечено:

«Вполне возможно, что этот законопроект может быть включен на рассмотрение уже в текущей сессии».

Особенности удаленной работы

Выбирая удаленный способ работы, стоит помнить, что у медали есть две стороны. Отсутствие графика не всегда идет на пользу:

 

  • Можно расслабиться и откладывать работу на потом продолжительное время. Это приведет к потере клиентов, рабочего места, отсутствию заработка.

 

 

  • Набрав множество заказов (работы) “перегореть” в считанные месяцы.

 

Прежде, чем принимать окончательное решение относительно способа заработка стоит изучить тайм-менеджмент.

Важно! Заработок на удаленке может иметь скачкообразный характер.

Нужно научиться грамотному планированию не только времени, но и финансов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Adblock
detector