Яна Павлидис. Биография. Ютуб, возраст, дети

Яна Павлидис. Биография. Личная жизнь, фото, Меньшова

Телеведущая из Иркутска Яна Павлидис покорила публику своим характером и красотой. Эта женщина известна в мире моды как эксперт, разбирающийся в стиле и дизайне. Сегодня она является одним из самых востребованных имидж-консультантов.

Настоящее имя

Яна Павлидис
Псевдоним

Дата и место рождения

13.08.1972, г. Иркутск
Знак зодиака

Лев

Семейное положение

Дети

Рост

168 см
Вес

Инстаграм

https://www.instagram.com/yana_pavlidis/
ТикТок

Ютуб

https://www.youtube.com/channel/UCDvW_SbAMi6zutcuyU4uqgA

Биография и детские годы

Яна родилась в Иркутске 13 августа 1972 года. Женщина очень любит отмечать свой личный праздник и никогда не скрывает, сколько ей исполнилось лет. В каждом своем интервью она говорит, что дама в любом возрасте прекрасна, если она ухаживает за собой. Хотя коллеги и друзья Яны считают, что ее эффектная красота и молодость сохранились благодаря происхождению – иркутская сибирячка обладает отменным здоровьем.

Яна Павлидис
Яна Павлидис

В детстве Яна не хотела быть артисткой. Хотя она интересовалась телевидением и представляла, как ее будут показывать во всем мире. Первые выступления она проводила перед родителями, каждый раз по-новому встречая их с работы. Яна сажала мать и отца на диван, а сама с новым номером выходила из-за шторы.

Именно мать девочки привила ей чувство стиля. В свободное время женщина шила наряды для кукол Яны, а также создала для своей дочери школьную форму по индивидуальному крою. В школе девочку считали самой стильной и красивой, одноклассники завидовали ее гардеробу и хорошему вкусу.

Яна закончила в Иркутске общеобразовательную школу. После ее окончания она поступила в Иркутский государственный университет, выбрав факультет биологии. И в студенческие годы девушка пользовалась популярностью у противоположного пола, а сокурсницы завидовали ее стилю и красоте. Хотя девушка могла стать хорошим специалистом в области физиологии человека, она себя видела только на телевидении.

Начало творческого пути

После окончания университета Яна еще сильнее стремилась к телевидению, но она не видела себя в роли артистки. Интересная яркая внешность позволила ей построить карьеру. Девушке часто получала предложения о работе, ее позвали к себе сразу три канала.  Сначала она стала ведущей телепередачи «Мировых новостей шоу-бизнеса» на Аист ТВ. А затем девушка обучалась у Владимира Познера.

Яну очень сильно изменила эта учеба. После нее она создала собственную программу «Бомонд». Эта передача стала довольно известной. Хотя на самом пике девушка закрыла проект и поменяла направление своей работы. Она начала работать с известными личностями. Яна брала интервью у Дениса Мацуева, Бориса Гребенщикова, Игоря Бутмана.

Яна Павлидис. Биография. Личная жизнь, фото, Меньшова
Павлидис – телеведущая

В самом начале своей карьеры девушка работала над созданием конкурсов для начинающих дизайнеров и модельеров. А в 34 года Яна решила бросить все свои проекты, она уехала в Москву.

Дальнейшее развитие карьеры

Павлидис после переезда в столицу открыла в себе талант психолога, а также поняла, что умеет держаться перед большой аудиторией. Яна научилась работать с людьми, проводить с ними беседы и побуждать собеседников на раскрытие их секретов. Тогда женщина поняла, что телевидение служило ей только ступенькой к достижению своих личных целей. Оно открыло ей дверь в мир дизайна и моды.

В Москве Яна узнала об Imag-consulting, эта тема заинтересовала её. Но для достижения успехов ей пришлось пройти обучение сначала в Англии, а потом в Швейцарии. Женщина поняла, что вскоре в России станет популярным специалист, разбирающийся в персональном в стиле людей. Она старалась работать каждый день, чтобы накопить опыт.

Яна Павлидис. Биография. Личная жизнь, фото, Меньшова
Павлидис – стилист

Павлидис поняла, что профессия имидж-эксперта и стилиста – это её призвание. Уже более 13 лет она сотрудничает со знаменитостями и простыми людьми, следит за их гардеробом. Женщина добилась таких успехов, что ее приглашают в кинематограф как художника по костюмам или консультанта. Весь свой опыт она решила выложить в 3-х авторских книгах. Хотя у женщины есть и другие достижения:

  • проведение тренингов;
  • создание Школы выходного дня, Школы Персонального Стиля;
  • сотрудничество со Школой Публичного Образа;
  • создание личного проекта под названием «Модный психоанализ».

Женщина работает с отдельными личностями и целыми корпорациями. Именно ей обязана российская бизнес-элита, так как Яна помогла ее представителям сформировать собственный стиль.

Авторский канал на YouTube

Когда Яне исполнилось 50 лет, она создала личный канал на YouTube. Эта площадка помогла ей поделиться с публикой своими секретами, проводит семинары. Имиджмейкер старается подсказать окружающим, как наслаждаться собой в любом возрасте.

На ее канале публика может получить хорошие рекомендации по уходу за телом и душой, узнать много нового об отношениях с мужчинами, о стиле жизни, о здоровье. Яна предлагает записаться к ней на личную консультацию, проводит их также в онлайн-режиме по Skype. У нее есть собственная команда экспертов, которые помогут человеку разобраться в его гардеробе и даже жизни. Павлидис способная помочь улучшить не только внешность, но и эмоциональное состояние.

Яна Павлидис. Биография. Личная жизнь, фото, Меньшова
Видео на канале Павлидис

На канале Яны есть видео, которое пользуется наибольшей популярностью:

  • «Правила стиля 45+»;
  • «Тренды весны»;
  • «Лифтинг-цвета гардероба»;
  • «Мастер-класс по стилю». 

Яна – это не только талантливый консультант по имиджу, но и профессиональный бизнес-тренер. Ее творческий стиль вдохновляет людей, заставляет их раскрывать свой потенциал и менять свою жизнь к лучшему.

Личная жизнь

Свои личные отношения Яна Павлидис тщательно скрывает от СМИ. Даже в социальных сетях – Инстаграме, Фейсбуке, Одноклассниках – нет никакой информации о ее муже и детях. Ни в одном интервью она не рассказывала о своей семье. Журналисты так и не выяснили, выходила ли когда-либо эта женщина замуж и рожала ли детей.

За все годы своей деятельности Яна создала себе такой авторитет, что ни один журналист без ее разрешения не будет публиковать информацию о ней. Пока остается только ждать, когда имиджмейкер решит самостоятельно рассказать о своей личной жизни.

Свободное время Павлидис уделяет разным мероприятиям. Она старается находить таланты в любой сфере деятельности. Женщина посещает концерты в консерватории, театральные спектакли, художественные выставки, фотосалоны.

Внешность стилиста

Павлидис – очень красивая и ухоженная женщина. Для своего возраста она выглядит довольно молодо, так как знает множество секретов, позволяющих сохранить привлекательный внешний вид. Женщина не привыкла скрывать свой возраст, она даже им гордится.

Основные принципы её жизни:

  • регулярные процедуры и тренировки;
  • приятное окружение;
  • активный образ жизни.

Яна призывает женщин старше 45 лет регулярно тренироваться, заниматься спортом. На эту тему она сняла несколько видео и выложила их на свой Youtube-канал.

Яна Павлидис. Биография. Личная жизнь, фото, Меньшова
Внешность Яны

Женщина настолько красива, что СМИ даже не упрекают ее в применении пластической хирургии. На самом деле Яна привыкла пользоваться аппаратной косметологией.  А каждую пятницу она посвящает своей внешности. Павлидис в этот день отключает телефон и проводит время в салонах красоты. Это благотворно отражается не только на ее внешнем виде, но и на настроении.

Интервью с Меньшовой

На YouTube-канале Павлидис было выложено видео-интервью Юлии Меньшовой.  Это артистка не стесняется своего возраста, но остается в стильной и элегантной. Она согласилась рассказать о собственных секретах красоты. Главное правило Юлии – слушать свой организм и потакать ему во всем.

С возрастом человеку требуется уже не так много еды, так как метаболизм замедляется. Меньшова придерживается раздельного питания и употребляет большое количество овощей. Она отказалась от сахара в чистом виде, но кондитерскими изделиями не пренебрегает. А также Юлия сократила потребление мучных изделий и продуктов животного происхождения.

Яна Павлидис. Биография. Личная жизнь, фото, Меньшова
Интервью с Меньшовой

Как и Яна, Меньшова старается часто заниматься спортом и гулять на свежем воздухе.  Обе женщины пользуются аппаратной косметологией, умеют стильно одеваться и следить за собой.

Яна Павлидис известна каждой медийной личности не только в Москве и Российской Федерации, но и за пределами государства.  Стилист, имиджмейкер и просто красивая женщина всегда привлекает внимание журналистов и папарацци. Ее мировоззрение не изменилось с юности. Женщина всегда хотела быть красивой и умела следить за собой. А теперь она помогает другим представительницам прекрасного пола принять свое тело и научиться ухаживать за ним.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Adblock
detector