Юлия Доренко. Биография. Личная жизнь, инста

Юлия Доренко (жена Сергея Доренко). Биография, личная жизнь, фото, соцсети

Юлия Доренко (Силявина) – жена знаменитого телеведущего Сергея Доренко, трагически погибшего в аварии. Как и ее супруг, женщина известна в качестве ведущей и журналиста.

Настоящее имя

Юлия Доренко (Силявина)
Псевдоним

Нет

Дата и место рождения

1984 г., Омская область, с. Седельниково
Знак зодиака

Семейное положение

Вдова
Дети

Варвара (2010 г.), Вера (2011 г.)

Рост

Вес

Инстаграм

https://www.instagram.com/i.dorenko/
ТикТок

Нет

Ютуб

Нет

Детские годы

Будущая журналистка родилась в селе Седельниково неподалеку от Омска. Она появилась на свет в 1984 году. О ее отце СМИ неизвестно ничего. Но мать Юлии, Надежда Павловна, до сих пор занимает одну из руководящих должностей в администрации села. Женщина пользуется уважением и почетом среди своих знакомых, с дочерью она никогда не была строгой. 

Юля получила среднее образование в местной школе. А интерес к телевидению у девочки проявился с ранних лет. После уроков она приходила домой и сразу садилась перед телевизором. Девочка любила смотреть телепередачи, а также слушала радио. Иногда она перед зеркалом читала тексты, имитируя выступления ведущих. Именно тогда мать и начала замечать, что ее дочь проявляет особый интерес к телевидению. 

Юля рассказала матери о своих мечтах – девочка хотела работать в сфере журналистики или радиовещания. Надежда Павловна записала ее в кружок по телевидению. Но у девочки были проблемы с речью – дефекты портили ее дикцию. Учителя даже намекали Силявиной на то, что ей нужно уйти из телестудии. Но мать верила в свою дочь. С ее помощью малышка избавилась от дефектов речи. 

Юность Силявиной

После окончания школы Юлия решила поступить в институт, чтобы получить специальность переводчика. Но эта профессия мало интересовала ее, поэтому девушка бросила учебное заведение после двух курсов. Это не сильно расстроило ее мать, ведь Надежда Павловна верила в свою дочь и ее стремления. 

После этого Силявина решила воплотить в реальность свои детские мечты. В 2004 году она смогла поступить в институт МАСС МЕДИА МГУКИ. Девушку зачислили на факультет журналистики. С этого периода Юлия начала совершать первые шаги к известности. Училась она хорошо, так как старалась разобраться во всех тонкостях будущей профессии. 

Начало работы

Сразу после окончания института девушка находилась в поисках работы. Она хотела стать журналистом или ведущей, другие предложения ее не интересовали. Более года после обучения Юлия проработала диктором на одном радио в Омске. А затем она заняла такую же должность в «Народном радио». Но и здесь девушка надолго не задержалась. 

Однажды Силявина увидела в газете объявление о том, что в «Русскую службу новостей» требуется ведущий. И девушка решила прийти на пробы. На собеседовании она и познакомилась со своим будущим супругом. Сергей Доренко проводил анкетирование в отделе кадров. Девушка еще до встречи интересовалась его работой. Она восхищалась ведущим и его талантом. 

Позже Юлия признавалась в интервью, что даже растерялась при виде такого профессионала. Но ей пришлось быстро взять себя в руки, чтобы пройти собеседование. Девушка покорила Доренко не только своей дикцией, но и природной красотой. А собеседование оказалось успешным, и Юлия получила работу ведущей. 

Дальнейшая карьера

Как оказалось, красота девушки не оставила равнодушными и других ее коллег. Сам Доренко был известен в коллективе в качестве ловеласа, хотя он уже был женат. И после появления молодой сотрудницы все думали, что вскоре между ними завяжутся отношения.

Юлия Силявина
Юлия Силявина

Но девушка повела себя строго. Она сразу дала отпор всем сплетникам и показала, что между ней и Доренко отношения сугубо деловые. Все конфликты она пресекала на корню и не позволяла пускать о себе слухи. Юлия вместе с Сергеем вела утреннюю передачу «Подъем». 

А коллеги разделились на несколько групп, у каждой было свое мнение насчет молодой ведущей:

  • ей помогает Доренко из-за симпатии;
  • она всего смогла добиться сама;
  • особого таланта у Юлии нет, зато есть харизма.

Амбициозная девушка отличалась трудолюбием и упорством. Многие в коллективе завидовали ей и считали пустышкой. Другие прямо указывали на то, что Сергей проявляет к ней симпатию, а ее карьера развивается успешно только благодаря его содействию. На самом деле Силявина долго работала над собой, чтобы достичь определенных результатов в работе. 

Личные отношения

В 2009 году все изменилось. Между Сергеем и Юлией на самом деле завязались отношения. Но встречаться им приходилось тайно. Хотя со временем пришлось раскрыть отношения – девушка забеременела и уже в 2010 родила дочь Варвару. А еще через год появился второй ребенок – дочь Вера.

Юлия Доренко (жена Сергея Доренко). Биография, личная жизнь, фото, соцсети
Юлия и ее дочери

Обе малышки были рождены Юлией вне брака – Сергей до сих пор оставался женат. Фактически они были просто любовниками. И только в 2013 Доренко решился развестись со своей первой супругой, Мариной. Отношения Сергея с бывшей женой были натянутыми, а дети даже не проявляли к нему должного уважения – так он сам говорил Юлии. 

Сразу же после развода он сделал предложение молодой ведущей. Девушка с радостью согласилась стать его женой. В том же году в августе пара зарегистрировала свои отношения. Свадьба получилась спонтанной. Юлия и Сергей отправились в ЗАГС, чтобы подать заявление. Их должны были расписать только в сентябре. 

Но сотрудница ЗАГСа узнала, что у них двое детей, и предложила зарегистрировать брак в тот же день. Молодожены были в повседневной одежде, они даже не успели пригласить друзей. Но это не испортило праздника – влюбленная пара была рада быстрой регистрации брака. А торжество для друзей супруги устроили только спустя месяц.

Юлия Доренко (жена Сергея Доренко). Биография, личная жизнь, фото, соцсети
Счастливые молодожены

От первого брака у Доренко осталось трое детей. С двумя из них Юлия не смогла поладить, они не постарались понять своего отца. Только сын Прохор сумел простить ему уход от матери, поэтому не избегал общения с Сергеем и его новой женой. А старшие дочери невзлюбили новую супругу Сергея, ведь она была гораздо младше него. 

Юля после свадьбы решила уволиться из службы новостей. Хотя Сергей ушел оттуда еще раньше. Сначала он создал собственный канал на Ютубе. А Юлия стала ведущей на «Говорит Москва». Девушку полюбили зрители – у нее хорошая дикция и приятная внешность. Позже туда перешел работать и Доренко. 

Трагические события в семье Доренко

Сергей Доренко в возрасте 59 лет (был 2019 год) попал в страшную аварию. Ведущий очень любил мотоциклы, и разбился именно на одном из них. Врачи не успели спасти его, он скончался в больнице. Ведущий страдал от аневризмы сердца, и в результате ДТП его сердце просто не выдержало. 

До этой трагедии в инстаграме Юлии были счастливые семейные фото. Девушка выкладывала снимки с супругом и надеялась на долгую жизнь рядом с ним. Но теперь ее аккаунт наполнен печальными постами. Она до сих пор переживает страшную утрату. Но с коллегами Юлия не разговаривает об этом, она старается справляться со своим горем самостоятельно.

Юлия Доренко (жена Сергея Доренко). Биография, личная жизнь, фото, соцсети
Пост Юлии в инстаграм с воспоминаниями о Сергее

Но некоторые люди – дети ведущего от первого брака – решили, что это Юлия отравила своего супруга, так как он ей надоел. На нее даже писали заявления в полицию, обвиняли в убийстве Сергея. Девушка с трудом перенесла такие обвинения. Из-за этого в мае 2019 года сорвалась церемония прощания с Сергеем Доренко. Старшие дочери ведущего потребовали провести повторную судмедэкспертизу, поэтому вдова не смогла получить его тело.

Юлия и мать Сергея на Троекуровском кладбище
Юлия и мать Сергея на Троекуровском кладбище

Это интересно! В результате вскрытия оказалось, что Доренко умер из-за разрыва аорты. Он страдал от сердечного заболевания, принимал препараты. Но вести спокойный образ жизни телеведущий отказывался, он не умел сидеть дома. Доренко постоянно находился в движении, и в тот роковой вечер возвращался от товарища на своем мотоцикле. 

Сергея кремировали – так он завещал своей молодой жене, пусть и в шутку. Вместе с детьми Юлия развеяла его прах в Керчи на горе Митридат. Об этом ведущий просил еще при жизни. А часть его праха похоронили на Аллее журналистов.

Юлия Доренко (жена Сергея Доренко). Биография, личная жизнь, фото, соцсети
Памятная табличка на Аллее журналистов

Дальнейшая жизнь

Девушка продолжает жить, ведь у нее осталось двое детей от любимого супруга. Ее карьера все еще развивается, хотя это стоит Юлии больших усилий. Вместе со смертью мужа в ней мерла частичка души. Не каждая женщина может пережить такую трагедию. 

Доренко ушла из «Говорит Москва», как и многие ее коллеги. Они не могут участвовать в программе без Сергея. Он был душой компании и коллектива, а без него рабочая атмосфера стала уже не такой веселой. Пока Юлия участвует в судебных процессах, связанных со смертью Сергея. Его старшие дети требуют все наследство передать им, хотя у них есть две младшие сестры. 

Работу Доренко перенесла в телеграм – она занимается созданием контента для двух telegram-каналов. Они называются «Подъем» и «Расстрига». Первый уже стал зарегистрированным средством массовой информации. Девушка еще не оправилась после смерти супруга.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Adblock
detector